こ、これは…
禁断の恋ですね。現代のジェンダーありきの社会で現実に起こりうる感情だと思います。応援したい作品です。
わくわくドキドキの、平安ロマンスです。禁制の寮に入り込むというだけで これからいろんなドキドキする出来事が起こりそうですね!
非現実的だからこそ憧れるあやかしシリーズ大好き!! シンデレラストーリーも大好き!! 全話読みたいと思います!
どんな感覚なんだろ? 妹みたいな感覚? 娘のような感覚? 可愛くて仕方ないんだろうなー でも芯はしっかりしていて 歳の差を感じさせないくらい対等な関係 素敵です!!
私も年上彼氏と数人付き合いましたが やっぱり今でも年上がいいなーと思います 安心します この作品の彼女が超キュートで彼がぞっこんになって翻弄する姿が見ていてたまらないです
この作品も女性が憧れるシンデレラストーリーです いじめていた家族を見返してやりたい気持ちになりますね
共感できる作品です。なんでレスになってしまうんでしょうか?自分の努力不足?飽き性? 自分磨きにつとめるヒロインの姿がとても健気です。
理性を失った人の怖さを知っています。愛が狂気に変わる時 自分は何を守れるのか? ラストがどうなるのか楽しみな作品です。
レビューの評価がとても高い印象を受けました。
絵もすごく素敵です。
気は強いのに前髪パッツン姫がギャップがあって可愛すぎます!!
本当の愛を知らず、自由もなく、籠の中の鳥のようだった人生が、ある人との出会いて変わっていく様が見ていてすごく惹きつけられるものがありました。
関係の輪