コメディータッチ
とてもコメディータッチでおもしろかったです。 もっとキュンキュンするストーリーでも良かった気がします。
ヤンキーと優等生の恋 すごく素敵なストーリーです! お互い守り守られて 支え合って 愛し合って 毎話ドキドキでした
不器用な恋愛…嫌いじゃないです。上司と部下の恋愛も憧れます。もう少し無料で読めたらもっと嬉しいのですが笑
絵がとにかく綺麗ですね!!そして甘く切ないストーリーもかなり惹きつけられます。非現実的なストーリーだからこそなおさらです。
御曹司って現実こんな人ばかりではないですよね?!でもわかってても読んでしまう自分がいる。憧れてしまう。
シラカワイチさんの得意のオフィスラブ!!私は毎回大好きで虜になっています。中毒性があります。こんな恋愛がしてみたいです。
シラカワイチファンです。絵も大好きです。シラカワイチさん得意のオフィスラブ的なストーリーも大好物です。
とてもおもしろそうな作品です 高貴な家柄だから幸せとは限らない 自分で真実を探りながらたくましく生きていく様は素晴らしいです
よくあるシンデレラストーリーかと思いきや これはかなりおもしろいです!このまま最後まで読み進めたくなりました。
ゲームの世界のストーリーは久しく読んでないので新鮮です。現実の恋愛ストーリーばかり夢中で読んでいたので、たまにはこのような作品にも興味をもちたいです。
そもそも恋は欲だらけ