無料一気読み切りました!はじめはとりあけず読んでみようかなーと言う感じで読んでみたものの、面白くなってきたので毎日無料分読んでみようかなと!
今までにない展開が新鮮!!!
仕事は完璧!憧れの女性!なのに、家の中は散らかりまくり。そのギャップ。。。先の展開が気になるので、もう少し読んでみたいです!
社長と山小屋で一晩明かす??社長となちの間に何があるのかな??過去に何かあったのか?気になるので無料分は読んでみたいです!
うーーん???話の展開がよく分からない。いったい神谷さんは何者?ちょっと分かりにくい展開で、、、続きを読むと分かってくるのか?
2話分の無料は少なすぎる!もう少し読まないと面白いのかどぉなのか。。。わからない。。。続きは読もうか、どぉしようか。。。
ぶしつけな提案、失礼きわまりない感じ。でも、それを謝る姿が主人公の心を動かしたのかなぁ。。。無料分読み終わってしまった。
面白くなってきたところで無料分が終わってしまったぁぁぁーーー!!!
続きが気になりすぎるっっっ!!!
プロポーズされると思っていたのにわかれを告げられる。。。他に守ってあげたい子ができた?!一人でもやっていけると思われてしまう自立した女性って。。。始まり方が辛いっ!
すごく考えさせられる。。。夫婦って?子どもを産むって?何が正確かわからないけれど、夫婦での話し合いもできないのは辛い。。。
きゅんとする恋愛には程遠い始まりですが、今後どんな展開になるのか。。。無料分を読んでみたいと思います!
鬼神課長は甘さでできている。