政略結婚から紆余曲折経てお互い好きになり、本当の夫婦へ、、、というとても定番のストーリーですが、楽しく最後まで読みました
ストーリー展開、テンポが良くて好みだったこと。
絵も素敵で読みやすかったこと。
話数もちょうど良くて。
私好みだったので星は5つつけさせていただきました❗
ストーリー展開、テンポが良くて好みだったこと。
絵も素敵で読みやすかったこと。
話数もちょうど良くて。
私好みだったので星は5つつけさせていただきました❗
溺愛系好きなので読み始めました
無料分が終わっても続きが気になったので課金していますが、ちょっと展開が、進行が遅くて、続けて読むかどうか悩み始めています
そしてまさかの記憶喪失に、、、
うーん、読み進めるか思案どころです
最初は面白くてどんどん読み進めましたが、ストーリーのテンポが遅くて途中から、次が気になる、というよりは他に読むのがなければ続きを読む、という感じになっちゃいました
絵が少し雑な感じがするのもハマれない理由のひとつです
でも好みがあると思いますので、身代わりや政略結婚ストーリーがお好きな方には向いているかもです
かなり好きです
続きが気になる
実家でいじめられていて、嫁いだら溺愛される、ってのはよくある設定ですが、婚家で優しくしてもらえて読んでてホットしました
ここで引っ張られるとモヤモヤして読み進められないたちなので(汗)
溺愛系大好きなので、今後主人公がどんな風に愛されるのか楽しみです
あと、実家のいじめていた連中に天罰を!
無料分の途中です
設定はすごく面白いですが、絵があまり好きなほうではなくてまだハマりきれてません
心の声が聞こえる、この設定を今後のストーリー展開にどう活かすのか、すごく楽しみではあります
絵が綺麗です
カラーで読めて嬉しい
でも、ストーリーはありがちかな?という気がしなくもないです
時代設定がイマイチよく分からないですし、主人公の気持ちが時代設定とあっていなくて、最初は違和感をぬぐえず読んでいましたが、まあ、気にしなければいいのかな?
よくある御曹司との政略結婚話
恋愛感情なく結婚したけど、徐々に恋愛感情が芽生えてきて···みたいな感じ。
でも主人公の女性が芯が強く自分を持っているところにひかれます。恋のほうもそんな風に凛とした感じで進んでいってくれれば読み続けたいです
続きが早くみたい!という感じは今のところありません
主人公にある過去の恋愛トラウマがキーポイントだと思います
今後、そのトラウマをどう乗り越えていくのかは気になるので読み進めてみて、面白ろそうだったら課金して読んでみようと思います
汐見くんのクールな感じが大好きです
表情読めないけど実は喜んでたり、照れてたり。
主人公の女性の恋愛トラウマを汐見君がどう乗り越えさせてくれるのか!楽しみなので課金して読んでみようと思います
でもまだ序盤なので、星は4つで。
無料分を読み進めています。
今後の展開によって購入するかどうか決めたいです。
それにしても、旦那最悪···
主人公同士が出会う設定にも少し無理があるけど、女の子には幸せになって欲しいです!!
クールなCEOと社内政略結婚!?