まだ序盤ですが
無料分を読み進めています
現時点ではまだあまりはまりきれてない。
今後の展開によって購入するかどうか決めたいです。
他のかたのレビューでは「極上パイロット」との関連作品?のようですね。「極上パイロット」のほうもまだ読んでいないので、そちらも少し気になっています。
無料分を読み進めています
現時点ではまだあまりはまりきれてない。
今後の展開によって購入するかどうか決めたいです。
契約恋愛ものは多数ありますが、これは設定に少し無理があるのでは?と思いますストーリーが強引で、絵にも力がある感じの絵なので読んでいて少し疲れたような気持ちになります
取りあえず、無料分は読んでみようかと。
その時点のストーリー次第で購入するかどうか決めます
契約恋愛ものは多数ありますが、少しストーリーが強引というか、急展開で、引き込まれる感じはありませんでした
絵も顔に力がありすぎて、、、、個人的にはあまり好きなほうではないかも
でも無料分が読み終わり、少し続きも気になったので購入しました。最後まで読みましたがやはり星二つからは上がらず、でした
無料分を読んでいてはまりました
恋愛部分だけでなく、仕事や回りの人間関係(意地悪キャラ)もきちんと描かれていて読みごたえあります
続きが気になって配信を待っている作品のひとつです
契約恋愛もののよくあるパターンですが、心理描写がゆっくりとじっくり描かれていると思います
以前、モノクロ版を全部読みました
カラーが出るならカラーで読みたかった、、、
きれいな絵で、とても見やすくて好きです
ストーリーも続きが気になる展開でおすすめします
主人公の気持ちが伝わってきて、お互いに素直になるないもどかしさがいいとおもいます
あるあるな設定の疑似恋愛とか契約夫婦もののなかでは好きなほうです
無料分まで読み終わり続きを購入するか悩んでますが、
主人公の男性の心情がイマイチつかみきれないところが逆にいいな、と思います
他のと読み比べてみて続きを購入するか決めようかと思います
シンデレラストーリー好きですが、もう少し緻密なストーリーを期待したいです。展開が早い?展開が雑?なぜかは分かりませんが、あまりはまらず読み進めてます
単純な溺愛じゃない、主人公達の心理が伝わってくるような、、、
無料でなくなってから購入するかどうか、、、迷っています
無料分で読み進めてます。
どんな展開になるかとても楽しみです。
神室先生の作品はストーリーも絵も好きなので、とても期待しています。
無料分で7話まで読みました。
シンデレラストーリーですね!
男性のほうが積極的!女の子の気持ちがどう変化していくか、
無料分でどんな展開まで行くか、次第でその後を購入するか決めたいです。
どんな展開になるか楽しみです
絵がとても好き!
エリート御曹司が花嫁にご指名です