幼なじみが作って社長してる会社に転職の展開もビックリですけど、更に同居するって展開は想定外でした!!
愛情を200万円分売ってくださいってセリフがスゴくインパクトに残りました。これから両想いの確認をしてほしいです。
順番は逆と言うかむちゃくちゃな感じはありますけど、どこからでも愛情が芽生えたら育んでいくのもアリだと思います。
イケメンで金持ち社長からの契約婚約の提案は、受け入れてしまいますよね。今後の展開がスゴく楽しみです。
あこがれてた幼なじみのお兄ちゃんが社長になって目の前に舞い戻ってくるって、少女マンガの設定ではあるあるネタですね。
幼なじみだったお兄ちゃんがイケメン社長になってて自分の事がずっと好きだったとか、まさにシンデレラストーリー。
こんなイケメンで仕事が出来るやり手社長の下で仕事をしてみたいと思える人ですね。現実にはないだろうけど羨ましいです。
政略結婚って聞くとイメージが良くないですけど、それに好きだという気持ちも乗っかっているなら、それもそれでもありだと思います。
社長は性格もイケメンで強めな言葉の中にも愛が溢れ出てます。素直になれば両想いな感じの流れです。今後が楽しみ。
社長の好きさかげんが溢れ出てる感じが凄いです。どこまで溺愛が募っていくのかが楽しみです。行き過ぎてしまわないといいけど…
幼なじみとキスまで0.5秒