ゆからむちんさんの投稿一覧

投稿
評価5 76% 71
評価4 22% 20
評価3 2% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全65件

笑える。。

テレビ?でやってましたよね?
    タイトルは覚えてましたが、見てません笑

漫画見て、所々で吹き出してしまうし、そうそう!と妙に納得。

交際した人に全くそのままされたら、ムッとか納得いかんわと悶々としてましたが、ようやくこの作品に出会えて、本当にわかってもらえてるぅ、と嬉しくなってしまいました。

お、おもろい。

ネタバレ レビューを表示する

野球はもともと好きですが、強豪校の裏側凄く分かりやすいし、興味深い。そしてハマる。

野球わからなくても、女子でも、老若男女問わずスポ根漫画にハマります。
    でも、強豪校の強さって本当に規律厳しいですかね〜。
    取材とか調べられてそれを元に書かれてると思うのですが。
    そういった事情も踏まえて、応援できそうです。

オフィスの恋

それぞれの人物が居て、それぞれの、恋の行方が丁寧に描かれてます。

登場人物が美しく描かれてます。特に男子惚れてまいそうです笑
    女子は、個々の魅力がみんな違ってみんな魅力的です。
    色んな進展が少しづつ遭って、ドキドキしながら読み進めてます。

ネタバレ レビューを表示する

罪人が化け物に見えてしまう。。
    世の中には一人ぐらい見えないものが見えてしまうという能力の持ち主はいるんではないかと思いました。
    非現実的だからこそ漫画で表現が出来、体現出来るのでワクワク感です

題名から興味を引きます

ネタバレ レビューを表示する

陶芸の世界。一般人には分からないことだらけですが、あーそうなんだと納得、理解出来、センスの良さを感じます。
    二人の仲はどうなるのでしょうか。
    タッグを組んで素敵な作品生んで欲しいです

なんか気になる。

絵も話もどんどん引き込まれる。

先生の、お話は惹きつけられます。
    おとなの漫画です

ネタバレ レビューを表示する

戦時中は初めて会う人と夫婦になって共に生活するとか年齢も違い話も合わないのにその日から共同生活が始まる。

恋愛どころではない。生活が始まるのだ。

現代では考えられない。

その中でもほのぼのとした2人の生活。

見守りたい漫画です

本編を読んでない人でも。

ネタバレ レビューを表示する

先生の、お話と絵が大好きです。
    本編を最後まで読見終わって、寂しくて、先生のお話を探してたら見つけました。
    2人の、ベイビーとじいじのほんわかさ、もうたまらなく愛おしい作品です

無料の8話読みました、

ジェンダー、YouTuberの書き込み、ラーメン店主の思い、色んな背景が伝わりました。

そして~ラーメン食べたくなりました(笑)

だんだん面白くなる。

ネタバレ レビューを表示する

お話が主人公のモリノコーヒー店建て直し中心になると思っていたら、ご自身の恋愛(ここまでは普通)、高校時代の友達の恋愛事情も一人一人丁寧にスポットが当てられ。読んでいくうちにワクワク感がたまらなくなって来ました。
    いい作品ですね。