ゆからむちんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 26件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

全話読み切りましたっ。

無料で終わらそうと思ったら無理でした。気になって寝れませんでした(笑)

嫌な予感とか、不穏な空気とか読み取ってしまって読み進めるのもキツイ時もありましたが、思い通りの展開で大満足。

すれ違いとか、そこでアクション起こせよぉとイライラする展開も多々ありましたが、とてもいい作品に出会えました。

蓮くんかっこよすぎ。

仁菜子ちゃんにだけ、特別な感じが、よけいにキュンとします。

でも、蓮くんに彼女が。
    まさかの。。。
    展開がどうなるのか、どう発展していくのか、イッキ読みです。

無料終わっても購入して読み切りたいです。

絵がとても綺麗で心掴まれてしまいます。

私は病んでいるわけではないのですが、精神的にどうにもならない事、これからの人生にはあると思います。
    そういうときに、弱井先生の様な方がいらっしゃれば、心強と思います。

このお話を通して、簡単には理解出来ない事が噛み砕いてあり少し理解を深められた気がします。

漫画でありますが、わかり易く描かれているので教育の現場の近くにあれば良いですね。

この漫画で現実を知る。。

元々猫を飼ってました。そして、今は初めての犬との生活。

可愛いだけでは飼うことは出来ないと実感してますが、道端で保護しても可哀想では済まないと改めてわかりました。
    人間の無責任さから、猫ちゃんワンちゃんは色んな事振り回されたり、反対に責任をもって最後までお世話する事の大事さをこの漫画を通して改めて教えて頂いた気がします。
    小学校とかの図書室に置いてほしい漫画の一つですね。

ドラマも見ました

忠実にドラマで、再現されてました。

晴海さんが素敵。
    大人の男のひとって感じで、少しの事には動じない。勿論容姿も伴っているから、まいこちゃんは好きになったと思うけど、会ったときよりもどんどんすきになっていく様が手に取るようにわかります。

そして、なんか二人でとても夫婦らしく理想の形を、作っていってますね。
    大好きな作品です

年の差なんて。。

絵がとても綺麗。
    なので、成長の過程で男の子が男子になって、ナイトになっていくのがものすごくキュンとします。

最後まで読みたい。購入します

毎回ドキドキ

読み始めたばかりですが、潜入してどうやって証拠を掴むのか。
    頭のいい、ずる賢い御手洗だから、バレずに潜入続けて欲しい。
    漫画ですが動画を見ているようなドキドキ感。
    楽しみです。

夢ちゃんカワイイ。

なんか憎めないキャラなんですよね。

記憶喪失とか元は暗かったとか、結構な歴史持ってて。
    本当言うと好みの絵ではなかったのてすが、だんだんカワイイって思えて、たまに言動がおかしすぎてクスッて一人で笑ってます。

話がどう進むのかと楽しみに読んでいきます。

夫婦なんだけど、新しいスタイル。
    あたしには無理。何故ならヤキモチやきだから。

漫画だからこんなに第三者的に見れるのかな?

非現実的だけど、見ていてハマります。
    絵もキレイだし、身体的に会話的にはとても現実的でありえます。
    新しいタイプのお話かも。

絵は好みじゃないです(すいません^^;)

お話は。。。。
    スローペースで進んでなんか煮えきらなくて、

無料回は全て読んでみます。

でも、テレビも始まったし、これから展開変わるのかな?
    期待してます