ふゆりんごさんの投稿一覧

良い

絵が可愛い 主人公以外のライバル転生者が悪人のお決まりパターンじゃないのが良い。2人とも物語のキャラではなく、現実に生きる者として他人に接し、頑張っているから好感持てます。ライバルでもないし、友達になります。別の意地悪嫉妬令嬢は出てきますが、意地悪双子姉は更生して、主人公の身近に嫌な人が少ないので読みやすいです。

綺麗な終わり方でよかった。信頼関係もでき、前世の記憶を打ち明けるのかなと思ったけど、やっぱり打ち明けない方がいいよね。いくら愛してる相手が言う事で物分かり良い人でも、自分の生きてる世界なのにゲーム?なにそれ?ってなっちゃうもんね。

好きです

面白い 主人公は全く褒められた性格でなく前世の反省もたいしてなく自分のことしか考えていないのに結果いい方向に進んでいく。これからどの成長しどこかのタイミングで気づいて心から民に尽くす殿下になるのか続きが楽しみです。

最初はただモフモフとまったりするだけのほんわか系だと思っていたのですが、だんだん他の登場人物の視点も加わり、令嬢の秘密も明らかになり面白くなってきました。

最後まで天然で残念を徹底してて面白かったです コメディ多めで最後にはちゃんときゅんできてよかった! 友人達もお幸せに!

無料分

彼氏も彼女も可愛くて性格良いから好きです!彼女の暴走ぶりが可愛くて面白いのでストレスなく読めました。

41話まで読みました。うさぎが可愛い!主人公も聡明で良い。早く自由の身になって幸せになってほしいね。