もふもふパンダさんの投稿一覧

懐かしい✨

子供の頃、リボンを買って読んでいました。
    続きが気になって気になって仕方なかった思いをした事を覚えています。結局、最後まで読めなかったので、大人になった今あの頃の気持ちと重ねて読んでいます。

先に進めない

中学生のあどけなさと、不安定な感じが気になるから、無料分読んでるけど、いろいろイベントもあったり、その時のやり取りもあるけど、一話が短いから、なかなか先に進めなくて、でも気になるし。どうなるの⁉️まだドキッは、あるけど、キュンは、無いです。

年の差にキュン💓

年の差カップルうらやましい✨
    年下君がかわいいし、イケメンだし、大人なところもありつつ😁
    初カレにドキドキしたり、周囲から、からかわれたりしながらでも、人の気持ちを大切にする主人公も可愛いです。

嫌いになれないよね、末広くん。そばで、こんな風にちょっかいしてきたら、可愛いのは、末広くんの方だよって言いたいです🎵元カレも、そうなるよねって感じだけど、個人的には、末広くん❤️と幸せになってほしいです。

映画はキュンキュンでした

永野芽郁ちゃん主演でしたので、映画を先に見てキュンキュンしました!
    漫画は、結構複雑だったのですね。
    先生の元カノ出てきたよ~どうなるの⁉️
    気になるので、もう少し読みたいと思います。

みんないい!

あっちも、こっちも気になります!みんなキャラがいいです!今のところイヤな人出てこなくて、大人の恋を実らせておくれ~!!

何だか元気になれる!

読んでいくうちに、私も頑張ろう!と思えてきました。
    時代背景も好きなんですが、ぜひドラマ化してほしいです。

スタートって、大事。でも、泣き顔見られたら、どうしょう。ってなるよ!年の差があるけど、主人公は一度泣いたから、幸せになってほしいと思います。どうなるか気になります。

まだまだ始まったばかりだけど

韓流ドラマの始まりを思い出す。
    最初は平民、下人からだけど、どんでん返し楽しみです!ポクチャの家族も気になります。