年齢差が辛いのかな?
自分の価値を年齢差で測ってしまうのは女子ならでは。モテる男は自分の基準に疑問がないから迷わない。相手の目線に気づかないから当たってくるのかとも思う。カワイイと思えるほどの大人女子ではないよね。
今のところは修行を積んで地道に成長中。真面目な性格なんだなぁっと思いながら読んでます。手に職つけようという頑張りと教官のキャラが楽しい🎶
スキのない社長のはずが傷を抱えた繊細女子で愚直な社員に純情に口説かれてる。そのままくっついたらいいのに。
自信家で嘘つきでアイドルで母。アイ。生まれ変わりの双子の赤ちゃんは彼女のファン。アイを活躍させるためなら何でもやりそう。まだ読み始め。アイに何が起こった?
自分の価値をどんどん上げていく人生ゲームが始まるのかな?じぶんなんかは大した事ない、の思い込みをどう踏み越えてくれるのかな?
漫画もいいですね。エピソードがたくさん見られそう。主役を演じた中村さんの魅力も引き立ってたけどキャラも楽しい。物語の結末がドラマと同じところに落ち着くのか?読み続けたいですね。
いつまで生きるかわからないくらい寿命があるエルフが他の種族と仲間になったらみんなを見送ることになるよね。変化は起きたのか?
マンガは更に良いね。こういう事あるよな~と思う。凪ちゃんのような頑張る方向間違えて働いてるのに報われない。何でオドオドしているのか?この後わかって来るはず。まだ10話ぐらいです。
孫娘とのやり取りが楽しい。モラルや生き方はあっても押し付けじゃない。叱るときはハッキリ!でもあとは引かない。無愛想だけど面白けりゃ笑う。大人だけど嘘が少ない。子どもに好かれるはずだよね。困った年寄りも出てくるけど、大抵都合のよい嘘をついてるので暴かれてしまうね。
異母妹と大きく格差をつけられて育った主人公が年の差のある悪い噂のある伯爵に無理に嫁がされそうになる。会ってみるとお人好しなぐらい良い人。人生諦めているような主人公が大切にされてやる気を出し教養を身に着けていく。今後どうなるのか?
青島くんはいじわる【フルカラー版】