なかなか
なかなか面白い漫画ですね。話の展開もなんか新鮮ですね!これから2人の恋がどうなるか?ワクワクしながら応援します📣📣
なかなか面白い漫画だと思う!イケメン先生との恋愛よくあるパターンだけど内容がめっちゃ面白いし女性もめっちゃ可愛いしので楽しみです♪
なかなか面白い漫画だと思うんだけど?なかなかこんなお話の漫画はないけど、ありえないからこそ面白いと思う!
なるほどいい作品であることは間違いないです♪でもこの作品は好きずきがわかれると思うんだ。これから一体どうなるか楽しみです♪
中々いい感じですよね。内容も面白いし、物語りの展開もいいと思います!女性もめっちゃ綺麗だしこれから一体どうなるか楽しみです♪これからもよろしく
なかなか面白い設定だと思う。これから一体どうなるか楽しみです♪まさかの展開楽しみですよね、これからも応援します。
なかなか面白い設定だと思う!政略結婚とはなかなか難しい設定だと思う。これからの女性同士の正妃を争いがどうなるか楽しみです♪
なかなか難しい設定の漫画だと思う!これから一体どうなるか楽しみです♪でもなんか新鮮にかけるというか少し物足りないきもします。でも漫画しては面白い展開だと思う
なかなか面白い展開🤣まさに女の死闘ですね笑笑
これからの2人のバトルにワクワクしながら読んでいきたいと思う!!
なかなか面白い展開どうなるのかなあ?現実的になかなかこんなお話はないのでとっても魅力的です。空想の中で感覚的にどうなるを考える。とってもいい作品
僕に花のメランコリー