絵はあまり好きではないけどおもしろい。ただの登山だったはずが、猿みたいな得体の知れないものにどんどん殺されて、逃げなきゃいけない。そこに加えて人間の人柄も出てきてどろどろして残酷な事になっていく。次が読みたくなります!
無愛想で人付き合い苦手で、オクテで暗い性格の真山くんの、純粋で真っ直ぐな気持ちにものすごーく惹かれます。早く主人公とくっついてほしいけど、どーなるんだろう、気になる!
何気なく無料だったので読んでみたら結構ハマりました。
ギャグ漫画かと思いきや、なぜ1人で住んでいるのか、お金はどうしてるのかをふと見せるちょっと悲しい言葉で返してくる、泣けて
微笑ましい優しい気持ちになる漫画です。
レビューを見ると謎が明かされるらしいので、読み進めてみようと思います。
皆さんがレビューで書いているようにやっぱり主人公の頭の悪さにイライラする作品です。ハッキリしないし変な正義感とか、いやそこそんなに張り切らなくていいでしょ笑みたいな事があります。でも話は面白くてメイド様の正体とか帰れなかった人はどうなるのかとか、結構謎が多いのでもう少し読んでみようと思います。
最初の話だけ読みましたけど、なんともやるせない。え、これで終わりかーと思いました。子供をわざと病気にさせて献身的に看病する母を見せたい、一体どんな感情なんだか、、ほんとにクソ親だなと思いました。その後残された子供は大きくなってもリストカットとかして怪我をして、お母さんに看病してもらいたいって思っちゃう。一生が台無しですね。
個人的にイジメの話はあまり好きじゃないですが、無料だったので読みましたがなかなか面白い話しだと思います。正体がバレなければっていいアイデアだと思います。他のレビューにもスッキリすると書いてあったので、続きも読みたいと思います!
話はまぁまぁ面白いんですけど絵がちょっといやです。雑だし可愛くないし汚いし。
話の内容はオタクみたいな女が追っかけして腐っていく笑
自分が努力してないのに理想の高い女って大っ嫌いです。空気読めない人もいやですね、、この漫画を読んで思いました。
最初は妻にイライラしてたけど読んでてスッキリでなんだか可哀想になってきます。
自分の自慢をさりげなくSNSにのせるのも腹立たしいけど、夫のことを知ってておしえてる??友人達も最悪ですね。
見物してるだけ、ムカつく人のならおもしろいのかな。
なによりも夫がいやでした。面と向かって言え!笑
最初の部分しか読んでませんが、なんだかすごい人間性がでてるイジメの話な気がします。イジメられてる子が自殺してってゆう話かとおもいきや他の人のレビューを読んだ見ると、なんだかスッキリの復讐劇みたいで、イジメてる側がものすごくイライラするので、続きを読んでみるたいとおもいました。
親のせいで子供がおかしくなったのに、手に負えなくなったら施設へなんて…
子供がかわいそうです。
高学歴の親の子供はストレスとか半端ないのかな〜当たり前のように頭がいいとか思ってたら子供はどんな心境なんだろう。
そうゆう少し辛い話です。
モンキーピーク