どんどん心を開いていく2人にキュンキュンしてしまう。時々、邪魔が入るが、結局は2人の愛を深めるだけになっていっているよーなー2人が幸せになりますよーに
5 | 100% | 11 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
離婚し、傷心中に優しくされ、元気になっていく。一波乱もふた波乱もありそうな感じがします。が一途な彼に惹かれて、幸せになってくれる事を願い
プライドなのか歳の差を気にしてなのか、素直にならなかった過去とは別人のようにどんどん愛を溢れさせていくかんじにキュンキュンしてしまいました。
静かに安定した生活をしたいのに、ある事がきっかけで、いろいろ頼られてしまう事に。盲目のハンデをどう助けられ、活かしていくのか楽しみです
落ち込みそうになっても、上司からのさりげないフォローもあり、日々成長している!これから恋愛に発展していって、2人がどんなになるのか楽しみです!
広告から来ました。
見た目で下に見下し、見るべき能力を自ら手放したのは、自分の目が節穴だったと、後から後悔すれば良いのに‼️これからの幸せを祈ります!
更新が楽しみです。
契約結婚をした2人が一緒に暮らして行くうちにお互いには言えないけど、愛に変わって行くお話。
早く2人が自分の気持ちを伝えて幸せになってくれれば良いのに。。。
広告から気になり読みました。毎日楽しみに読んでいます。続きが楽しみで気になってチャージされるとすぐに読んでしまい、チャージまで時間が・・・
根付いた生活や態度は隠しきれないよね。
それに気づいてくれたのには感動!
続きが気になる
広告からずっと気になって、やっと見に来ました。内容的にはありきたり?な恋愛漫画ですが、登場人物についつい感情移入してしまい、続きが気になって追加でポイント買っちゃいました。
ファリスの結婚