がんばれくまモンさんの投稿一覧

子育てで

子育てあるある。子供は可愛いだけじゃない。もちろん可愛いけど、時には大魔王にも見えてくる。この漫画は、わが子が天使と魔王と行ったりきたり^^大変だったなーって思い出させてくれる。

少年漫画かな・・・と思いながら読み始めました。冒頭から仲間同士で戦わなくてはならないシーンに度肝を抜かれましたが、なんだか目が離せず読み進めたい内容です。

う~~~ん

悪女の悪女っぷりがすごいわー 幸運なことに自分の周りにこれほどの悪女は存在せず別世界の人種ではあるが、こんなのが身近にいたら男性出なくてもコロッと騙されるのかも・・・怖いわー

漫画だからと・・・

漫画だからと患者の環境を良くするために、ここで言う「クズ」なママ友や家族の脳手術。昨今、漫画が世に与える影響力は多大なもの。これを成長途中の子どもたちの目に触れさせるのは正直怖いです。

始め、よくある生まれ変わりストーリー・・・と思いましたが、話の展開がおもしろいし、腹黒親子への九卿の判断の的確さが気持ちい。読み進めるのが楽しみです。

いい本です

きちんとしたストーリーで聾啞のことを描いてると思います。同情や思い込みもなく淡々と描いてある。とてもいいコミックだと思います。こんな本が増えたらいいなー 雪ちゃんも可愛い

蛍が可愛い

ストーリーに無理がなく、読んでて楽しい。蛍の日常にはうんうんあるあると共感しきり。プライベートはジャージって定番です(こら!)延々とロングランでまったり読みたい漫画です。

おもしろそう

まだ試し読みしかしていませんが、興味深い異世界観。小説の「預かりさん」みたいな空気感があります。あんなに穏やかではないけど。先を読みたくなりました。

いい漫画です。

絵のタッチはコミカルなのに、内容はシビア。死神の話なのに、でも登場人物みんながかわいくて優しい。最後まで見届けたい内容です。

いやー

久しぶり
    にでコミック購入したいと思った作品です。絵が、緻密なのにスッキリしてるのはなぜ?登場人物がそれぞれ良い個性を持ってて飽きない、コミック買おう!