がんばれくまモンさんの投稿一覧

一度は読んでおきたい

読んでいて身につまされるものがありました。体に異常があっても、忙しさと優先順位についつい先延ばししています。それが最悪の場合死につながるかもしれない。反省反省

どうしようもない夫は・・・

こんなどうしようもない夫、いるよねー。出来損ないの不倫相手と地獄に落ちてしまえばいい。それに比べて香蓮さんの良い人ぶりが際立つ!幸せになってほしいです。

絵がきれい

日本の高校生が生まれ変わったら、違う国のおまけに精霊が飛び回るお針子に・・・話の展開が~と思いましたが、絵がきれいで主人公が可愛くて次どうなるのーと読み進めています^^

おもしろい^^

各国ドラマ自体あまり観ないので、どうかなーと思いながら読み始めました。内容はシリアスですがポクチャのキャラクターがストーリーを明るくしていて楽しく読みやすいです。

サイコだけど

サイコだけど共感するところもあって、救いようのない犯罪者にはそれなりの刑が必要だと日ごろから思ってる。でないと現在の法律では凶悪犯罪はなくならない。という気持ちを代弁してくれる内容。

か・かわいい

散歩の途中で2匹の子猫を拾ったペリたん^^ 子猫もだけど、ペリたんが可愛過ぎる!
    ちっとも言うこときかない子猫あるあるに振り回されるペリたん 続きが楽しみです。

真面目で仕事の出来る森若さん。プライベートと仕事はきっちり分けてたのに太陽くんの出現でちょっと揺らいじゃった^^ ストーリー的に んんーってところはあるけど、可愛くて楽しめます。

画力がすごい

槇村先生の漫画は大人が読んで納得できる数少ない漫画家さんだと思っています。例外にもれず「モーメント 永遠の一瞬」もすごいです。やはりハマってしまいました。

子育てで

子育てあるある。子供は可愛いだけじゃない。もちろん可愛いけど、時には大魔王にも見えてくる。この漫画は、わが子が天使と魔王と行ったりきたり^^大変だったなーって思い出させてくれる。

少年漫画かな・・・と思いながら読み始めました。冒頭から仲間同士で戦わなくてはならないシーンに度肝を抜かれましたが、なんだか目が離せず読み進めたい内容です。