再会
中学生のときに両思いになりかけたのに、彼の突然の転校で離れ離れに。偶然高校で再開したものの、なんだかすっかりかわってしまってとまどう
2069位 ?
彼氏いない歴33年だったのに、いきなり一回り下の彼氏ができて、とまどいながら幸せ。同じビルのイケメンCEOにもプロポーズされていきなりのモテ期?
交通事故で死にそうになった三人。何故か後60年寿命がもらえるらしい。但し、毎日3人が握手すること。これってかなりハードル高い条件。
芸大を受験して、不合格。予備校代を稼ぐべく土方をしたりアルバイトに励む。電車で偶然出会った人を忘れられずまた会えないかと考える毎日。
バイクの事故で記憶喪失になったしーちゃんこと詩織。元は問題児のヤンキーだったようだけど、記憶なくなってからは普通のコに戻り。
ちょっと人生につまずいた、でもまだまだやりなおせる大人なりかけ世代の葛藤を描いた話し。美味しそうなパンがたくさんでるから食べたくなるよ
好きな王子に惚れ薬の調合を頼まれて、大きなショックをうける魔女。でも本人のためか誰か別の
人のためかはわからないよねー
今どき珍しい箱入り娘の球子。田舎だけど資産家の一人娘に生まれて、厳しく育てられた割に歪まず素直。でも最後の冒険と大学は東京へ。
電車でみかけるあこがれの彼が勤務先の社長の甥と判明。倒れた社長の代わりを任されて甥っ子の彼との仲も深まるの⁈
不思議な巫女の能力をもつに一族狩りが王によって行われた。家族、仲間を皆殺しにされたルカの生き残りが仇討ちに。
アオハライド