なつかしの
昔りぼんの連載でみたマンガ。シリウスのかけら以外あまりよく覚えてないけれど、絵柄など見覚えあり。内容は、ちょっと少女漫画すぎ⁈
2069位 ?
昔世間を騒がせたテレパス少年と高校で出会う。仲良くなってなんと付き合うことに。でもなんだかウラがありそうで、、、
正しすぎて、まわりとの摩擦がすごく1人オオカミのさいとうさん。だんだん気になり出して、いつしか大親友になる。
心は優しい超力持ち、見た目はゴリラ⁈超イケメン幼馴染の影でいつも悲しい恋ばかりだったけれどついにラブラブの彼女ができた!
両親をなくし、大学生だった兄が弟3人の面倒をみてきた。兄も社会人になったけれど、子育てはなかなか大変。ご近所さんの優しさに助けられながら生きる。
電車の中で気分が悪くなった時に助けられて名前しか知らない人に恋に落ちた。ある日見つけたと思って本人告白したけれど人違い。
小さい頃から恋愛話しがすきで、彼氏を持つことにあこがれてるけど、なかなか縁がない主人公。友達の誘いで合コン出てみたけど。
霊力強く生まれて来たがゆえに将来を約束されていた。嫉妬をした従姉妹に落とし入れられ悲惨などん底に落ちていたけれど、、、。
仕事はバリバリできるけれど、結婚して専業主婦になりたい。そんな主人公が好きになったのは結婚否定派の売れっ子テレビアナウンサー。
みんなの憧れの彼とヒョンな事で知り合いになり、見かけだけではない優しさにふれて恋に落ちる。でも彼にはモデルの超可愛い彼女がいる事がわかって大ショック
星の瞳のシルエット