シェフを目指す
元はグルメでお金持ちな父親を持つしあわせな何不自由ない生活をしていた。小さい頃から美味しいものばかり食べて舌はかなりいける百恵。
1989位 ?
会社同期と結婚したけれど不倫されて離婚することに。なぐさめ、救ってくれたのは別の同期で実は社長一家の外腹の子。
京都で代々続く美術商を営み、一級の鑑定眼をもつイケメン店長の店に自分の祖父の品を持ち込んだのが縁でアルバイトをすることになった主人公が体験するいわくつきお宝にまつわるなぞときの話し。店長ホームズと言われるするどい推察能力をもち数々の問題を解決しといく
会社でそれぞれがかかえるこまりごと、モティベーションがさがるようなことを、絶妙なタイミングでアドバイスくれる総務の一見地味なナゾの女性。実は、、、
猫グッズいっぱいの骨董屋には、置き物のような猫がいつも店番をしている。その猫は、人間の言葉を解し、そして喋ることができて、、、
周りにあわせていいたいことがいえず、モヤモヤする智子は、変人ババアといわれながらも周りは気にせず好きなようにいきる初瀬さんが気になります。しかし、今とき、こんなハラスメント発言する男性社員いたらやばい。
違う形であざとい女子二人が、単純な男子相手に火花を散らして繰り広げるバトル。どちらに勝敗があがるか見ものな話し。ある意味頭脳戦⁈
平凡な女の子が、実はすごい素質を持っていて、バレリーナとして成功する話しは数あれど、こちらは男の子が、バレエの魅力に取り憑かれた話しです。
かろりのつやごと、いつの間にか青井くんと付き合っているようで、で、あの素敵な洋館からオンボロなお家に引っ越してる?!何があったのかしら。
婚約者に裏切られてどん底ところに、実は祖母だったという超富豪の遺言が届けられ、どイケメンな元アイドルが一年の約束で夫となるという内容。そのイケメンからも溺愛されるというかなりファンタジーな作品。
おいしい関係