登場人物が多くて分かりにくい。展開が割とあるあるなのでドキドキ感はあまりないかもです。無料分は読んでみますね。
田舎から出てきて悪い男に引っかかっちゃう典型的な話。とても良い子なので持ち直してほしい。絵がとてもきれいです。
なりすましなんてそもそも無理がある話。ほころびが出てくるのは当たり前の話だと思う。少しずつ崩れていく様子が見どころ。
表の顔と裏の顔のギャップがすごい。グロが苦手な人にはしんどいかも。極端な勧善懲悪だけど個人的にはけっこう好き!
私も母だけどここまで子供に依存している母はなかなか強烈。涼太のような子供も恐ろしいけど、共依存関係がしっかり描かれていて面白い、そして恐ろしい。
涼しい顔で人を傷つけるめりぃさんが恐ろしくて面白い。娘を傷つけられたお父さんがどちらかと言うと容疑者を守るような動きをしているのも、感情の動きがよく見えて良いと思う。
さんざん振り回された2人なので幸せになってほしいのに、悪い人がどんどん出てきます。お互いを信じて頑張ってほしい。
歩美は不憫だと思うけど、全て忘れて幸せになれたらいいのにと思います。54話まで読んでるけどこれ終わるのか?っていうぐらい話が複雑になってきた。
主人公がずっとどっちつかずでウジウジしていてちょっとしんどいですが、少しずつ自分のしたいことが見えてきて、応援したくなります。
シーズン1から見ています。キャラクターが魅力的で話も面白いです。単なる恋愛漫画じゃなくて政治的な駆け引きも分かりやすく描かれていてとても読みやすいです。
カマドウマ