愛しのくろにゃんさんの投稿一覧

投稿 1,232件 / いいね獲得 250件
評価5 レビュー 39件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

悪ガキと天然アラサーの恋?

読み始めは、ちょっとヒネた高校男子 壱成に、一文無しのアラサーバツイチ女 早梅が、もて遊ばれる図だったはずなんだけど、途中、ふと気づくと壱成が可愛い いたずら高校生になっていた!早梅にカマチョな壱成くん、めちゃめちゃ可愛いなぁ。

ベルサイユのアナザーストーリー

オスカルとアンドレの出会い、その裏でアンドレとの別れに涙し、いつか再会できる日を夢見て、貴婦人にまで登り上がるクリスティーヌ。
    他にもフローリアンとオスカルのエビソードなどなど、本編には描かれていない興味深い物語が続々!

偽の恋人同士あるある

全く恋愛対象で無かった二人が、利害関係のもと恋人同士になる、という展開は、他の漫画でも良くあるストーリー展開。無料の2話しか読んでいないので、これからの話によっては面白くなるのかもしれませんが、「次がどうなるのか気になる〜」ってなる所まで無料で誘い込んで欲しいですねぇ。

王宮漫画の先駆け?

かなり昔に流行った漫画ですが、今読み返してみると、こんなに時代を背負って真剣に生きた人たちの物語を小学生の自分が、かなり感情移入して読んでいたなぁ〜と、とても懐かしい気持ちで読んでいます!
    ただの恋愛漫画ではないですよぉー♪

それぞれの事情

タイトルどおり「それぞれの事情」としか言いようがないですよね。みんな、その時はきっと運命の人かもって思いながら結婚に踏み切っているのに、いざ結婚してみたら、だんだんと気づかないうちにスキマができていて…。とても切ない物語です!

異性だからこうなるんだね

10歳の年齢差カップルなんて、世の中に普通にいるけれど、家族のように過ごしてきた人から突然「好きです!」って言われて「私も!」って、そんなにトントン拍子に両思いってあるのかなぁ‥。
    もう少し、障害があって、略奪的な方が面白いかもー!

兄弟あるある物語

私の家庭は、両親健在でしたが生活苦のために共働きしていたため、まさにこの物語の家庭事情を地で行ってました!
    妹は無邪気で周りからも可愛がられ、いつも私は心の中で妹に嫉妬して、イジメたり…。
    つい感情移入してしまいますね。

訳あり婚ストーリー

お互いにハンデを背負っている事から、段々とわかり合える間柄になってゆくというラブストーリー❣
    ヒロインの過去が非常に陰鬱で、読み始めは重いのだけれど、彼の優しさに触れて穏やかに愛を育んでいく内容は、心満たされます。

プロミスシンデレラのアナザーストーリー?

早梅さんにゾッコンの壱成くんを、改めて可愛らしく描いてくれていますねぇ♡
    なんともキザな感じの行動を直球ストレートに表現できる所は、高校生だからなのか、壱成くんだからなのか。

鉄血の奥様もかなりな熱血!

自分の人生をやり直すために、同じ失敗を繰り返さないために!まさに 一生懸命、必死に生きるビアンカが、伯爵様に心奪われて行く姿と、未来がどう変わるのか、毎回毎回ドキドキが止まりません。