匿名ちゃん154さんの投稿一覧

レビュアーランキング 11941位

名前の通り甘くて酸っぱい青春ストーリー

イケメンで口数少ないけど成長を促してくれる男子とその言葉に助けられて自分を見つけて成長していくストーリーです。
    みんないい子で応援したくなる話です!

社長の娘と知らせずに秘書として働くとかちょっと無理がある話ですが、異性との接触恐怖症ってあんまり知らなかったけどとても大変なんだなって知りました。二人で一緒に乗り越えていけるといいなと温かい目で見ています。

タイトルをみて契約婚とかなのかな?と思ったけど、社長が社員と付き合うことに何か裏があって、付き合いを通り越して結婚したいという話。
    絵が可愛くて綺麗すぎて現実味がない感じですが今後を楽しみにしています!

最初からあんまりトラブルなく見てわかるくらい素直に結ばれる話。
    話としては先がわかりすぎてあんまり面白味がないかな。
    主人公の蘭ちゃんもとても可愛いし、彼も素敵だから、もっと色々トラブル起こして伸ばして欲しかったな。

最低な環境で育ちましてや替え玉にさせられて、妾の子供に人権はないんだと思いましたが、旦那さんが優しい人で本当に良かった!
    実家の人間は腐ってる!無料を読んでますがこのまま課金してしまいそうです。

調理師だった人が今は社長!
    しかもその人は自分が辛い時に助けてくれた人だなんてもーキュンキュン。気づいてないふりしてたけど、きっと気づいてるよねー

続きが気になるー

ポイント貯めて読みます!

政略結婚だけど、お高いに世間からの見た目とギャップのある夫婦が、次第に惹かれあっていくストーリー
    凛とした絵で素敵だし、質素な妹が夫の愛を受けて輝いていくところもっと見たい!

転生して陥れた叔母達に復讐するお話ですが、次から次へと悪事を働く叔母達に聡明な娘がどんどん立ち向かっていく姿は痛快です。
    なかなか結ばれませんが早く若様と結ばれてほしいな。

乃木部長本当にかっこいい!でもなんか一人で抱えてて今後彼女が辛い思いをするのではとヤキモキ。絵が綺麗で美男美女で早く続きが見たいです!ただ、話の割に1話が高いかなー
    もう少し安いと助かります!

普通のバージョンを読んでましたがやはりカラーになると雰囲気が出て素敵です。
    読みやすく、やっぱり結ばれる運命なんだと思う二人なので結末を知っててもつい課金してしまいます。