テレビとまた違っていい!
テレビでちらっとみていて、その後これを見つけ無料分だけ読むつもりが、ハマってしまいあれよあれよと購入してしまいました。テレビとはまた違ってこちらのほうが現実味はない分、想像が膨らみワクワクが止まらない!最後まで読み切ります!
泣き虫あやちゃんが、威勢をはって頑張る姿は応援したくなるけど、まさかのチャラ男が取引先しかも常務!そして、あり得ない元彼!のあり得ない展開だけど、あやちゃんには実は素敵な常務と幸せになってもらいたい....!購入する気はなかったけど完結まで購入してしまいそう…。
クールに見えて清子にはドギマギの行定さんと純粋すぎるほどの大人可愛い清子に、こちらが振り回されドギマギ(苦笑)やっと一つになれてラブラブまっしぐらかと思いきや、裕晴くんの登場でどうなるか…。これからの展開も気になりすぎです、早く新しくアップして下さい!
プレーボーイだったカンジさんが千春さん一筋になるとこ!お互いがお互いを思うが故にすれ違うとこは、歯がゆい!としかいいようがない💧梅さん始め昔からの仕事仲間の皆を家族と思う二人の優しさにもキュンです!
HAPPYエンド早く見たい〜!
実際問題ならかなり引く話でなし!でも絵もキレイで作品としてみてしまうとあり!の作品でついつい気になり一気読みしてしまうほど。
これからどう着地させるのかが気になるところ、二人にくっついてほしい反面、ほんとにそれでいいのか?と思ってしまう部分もあったり。ともあれHAPPYエンドでお願いします。そして、続きを早く〜!
月額契約するつもりなく無料のものばかり読んでいましたが、これが広告で出る度気になり、とうとう申し込んでしまい、一気読みしてしまいました。理人と遥奈それぞれ前恋にトラウマありながらの、契約結婚からの紆余曲折あって、ホントの結婚となって欲しい。結婚式をあげていない二人がホントの愛を確認しあって式をあげてHAPPYEndに向かってほしいです。早く続きが読みたいのでどんどんアップしてください!まだ進展が見られないからその分一つ落として★4です。絵もきれいだし、読みたいので5としたいのは山々ですが…。
王様に捧ぐ薬指