クズ執事が更正する?
パチンコする時の執事がとてもくず感凄くてあそこまですごいのにしっかり執事出来るのがすごいと思った。仕事中にパチンコはダメだよね。
絵がとても綺麗で気になって読みました。彼がとても綺麗でカッコ良いです。心に何かを隠しているのが切ないです。
どんな終わりになるのかとても楽しみです。2人ともとても可愛くて優しいので、ドキドキキュンキュンします。お兄さんがカギ?
夏秋くん可愛すぎてキュンキュンです。友達気付かないのおかしい。彼女もとても可愛くてちょっとしたどんなことでも可愛くて夏秋くんの気持ち分かります。
絵がとても綺麗で素敵です。彼の気持ちの真意が分からなく最後まで何かを疑っていましたが、最後全てをクリアして助けてくれたのだから、彼の心が伝わりました。
良く我慢して大事にしてくれました。国宝級イケメンの真野さんカッコ良いです。優しくて可愛いです。気持ちを疑わず素直に伝えて欲しい。
絵がとても綺麗で可愛くて好きです。本屋で目に留まり気になって電子で捜しました。キラキラして可愛い2人にドキドキキュンキュンします。
絵がとても可愛くて可愛くて好きです。購入してしまいました。本屋で目に留まり電子で捜しました。続きが気になって仕方ありません。
絵がとても綺麗で可愛くて好きです。キラキラな絵はドキドキキュンキュンが増加して止まらない。駆け引きも素直な気持ちも可愛くてぎゅっとなります。
俺様上司に教えることは出来ないよ。そんなことしてる間に好きになってしまうのは自然なことな気がします。素直になれたら良いな。
執事たちの沈黙