可愛い2人
賢い女性はカッコ良いし綺麗で魅力的です。名前が長くて少佐意外覚えられない。お金持ちのお嬢様はどこのお嬢様も傲慢で見栄っ張りで自己チューで可愛げがないな。
本能で引かれ合うビビット来るのは番ではくてもあるんではないかな。気持ちも着いてくるのは幸せなことだと思う。
友だちに媚びることもないカッコ良いけど、女子はなかなか難しかったりそれぞれだよな。心知れる仲良し友達が出来ると良いね。
絵がとても綺麗で素敵です。笑顔を守りたかったなんて素敵です。カッコ良いし強いし仕事が出来るのはハイスペ。樋口くんカッコ良い。
年下彼が年上彼女をずっと思っていてくれるなんでとても羨ましい。真剣で優しくてカッコ良いです。子供の頃からずっと思っていてくれるなんて素敵です。
どうして嫌いになったら付き合ってくれるかなんてわからない。佐山くんが何を考えているのかわからない。カッコ良いけど気持ちがわからない。
絵がとても綺麗で素敵です。着物着てお花生けるなんて素敵すぎでカッコ良いです。はっきり婚約者にお断りするのもカッコ良いです。
家庭の事情で高校生で結婚なんて一緒に暮らすなんて好きでもまだ早くて嫌だな。しかも女たらしでモテモテの旦那なんて苦しい。
親の家庭事情は子供ではどうしようもない。変えられない子供はどうしたら幸せになれるの。思い会える人に出会えても幸せになれないの。
嘘をついてはいけないよね。本当のこと知ったときはすごく悲しいし、怒るかもしれない。初めから素直に伝えないと。
少将は今日も奥様に振り回される