かわいい2人
高校生のときからずっと忘れられずにお互いの行き違いですれ違い再会なんて運命と思ってしまう。やっと元サヤに戻ったので上手くいって欲しい。
絵がとても綺麗で素敵です。笑顔を守りたかったなんて素敵です。カッコ良いし強いし仕事が出来るのはハイスペ。樋口くんカッコ良い。
そんな簡単に偽装契約結婚ができるなんて。するなんて。甘く考えすぎだけどほぼ思い合って本当のハッピーエンドになるから良いけど。
もやもや残る終わり方だったけれど兄のお見合い奪って前から思い寄せてたって。思いがあるのに思い方が下手だなって感じました。
相手を思って気持ちが伝わったら、好きになれると良いな。優しさだけの結婚はきっと出来ないよ。色々な気持ちが出てきて好きになれたら嬉しい。
浮気したりふたまたしたりする男性は人の気持ちがわからない考えない。自分勝手な人なんじゃないかな。辛く傷ついて悲しいだけ。
おじいちゃんがとても素敵です。優しくて職人でカッコいい。それを思いながら琴を練習しているみんながとても青春でキラキラです。
長かった10年だけどやっと本当の夫婦になれて気持ちが通って思い合えて良かった。これから2人で進んでいけたら幸せだよね。
年下彼が年上彼女をずっと思っていてくれるなんでとても羨ましい。真剣で優しくてカッコ良いです。子供の頃からずっと思っていてくれるなんて素敵です。
千輝くんがカッコ良いです。優しいし。駅で戻ってきたときはすごくキュンキュンしました触らないでが素敵です。
デキないふたり