可愛い2人
裏目裏目に出る傲慢な女の思惑。奪っただけでは気が済まないの。少しも思い通りにならなくてクスクス笑えてくる。
浮気は許せないから、前に進むために離れることは大切な事で、支えてくれる人がいることは心強い。焦るし不安だけど前へ。
相当お金使って遊んできたんだな。首席卒業なら勉強出来たのかな。人の心はお金では買えないことを学んだら良いね。
人のためにも自分のためにも頑張って仕事しているところを見ててくれる人はいたんだね。人を陥れたりせず自分のために一生懸命に仕事することは素敵です。
絵がとても綺麗で可愛くて素敵です。仕事に妥協無く一生懸命に向上しながら向き合うのは素晴らしい。お金持ちでも従業員のことをしっかり把握して改善して大切にしてくれるのは素晴らしい。
絵がとても綺麗で可愛くて素敵です。攻め攻めな彼はすごく良いです。ドキドキ振り回されてしまうけど見てる方はキュンキュンして楽しいです。
スパダリな彼がすごく近くにいるのだからキュンキュンするけど意地悪で素直に優しくしてくれたら良いのに。気持ちが伝わりにくい。
しょうがないよね女の人は年の差が気になるのは。差があればあるほど時間かけて押しまくってくれなければなかなか女の人からはいけない。
秘密が気になりすぎる。選択肢が無くて無理やり結婚するなんてお金持ちの気持ちがわからない。気持ちをしっかり伝えて欲しい。
ホストはなかなか気持ちを言い聞かせるの難しかったり、割りきれなくて苦しそう。でもあれだけ思われて守られたら嬉しい幸せ。
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長