かわいい2人
AIが相性良いと言われても99%と言われてもそれで結婚までいくかは信じられない。付き合って見ることはしてみても相手を知ろうとしてみても良いけれど。
お金持ちは政略結婚やお見合いがそれはそれは沢山で大変かもしれないけど何でもお金では庶民を偽装にに使うの。
仕事辞める前に思い出のためにかけの告白をチャンスとして付き合うなんて普通は嫌だったりしないのかな。優しいカレで良かった。
傲慢で暴力を振るう父親は最低だ。お母さんは勇気を出して家を出たのは立派だと思う。お父さんは一人になって家族の大切さが分かるのだろうか。
元カレも酷いけど部長の強引さにはビックリだね。気持ちがついていかなくて本気かどうかも全く伝わらない。
やりたかった仕事をお詫びな形で転部なんてラッキーと喜べないのはわかるけど辞表を叩き出す勇気はすごい。そのついでに引き込もうなんて都合よすぎるよ。誤解でひっぱたかれるのも納得できない。
身長高くて落ち着いていたら年上に見えたりするから年下って気付いたら気持ちがどうして良いかわからなくなってしまうけど諦めるでなくて進まない選択を。
好きな気持ち隠して契約結婚してあとだし気持ち伝えるのは反則のようだけど初めから伝えてはうまく行かないのかな。
絵がとても綺麗で可愛くて素敵です。香月さんは綺麗で優しく着物が似合うのでとても素敵です。うぶでテレるところがとても可愛くてキュンキュンします。
絵がとても綺麗で可愛くて素敵です。すごく長いけどやっとくっついてどんどん仲良くなってわかり会えるのは良いね。
遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~