よくある。
話だけど、けっこう好きな感じです。絵の、人物の線がちょっと太くて、女性もゴツい感じに見えるのがちょっと気になるかな。か弱く見えないのです。
2歳にして魔性の女か!あざとかわいすぎる~。まわりが陥落してくのわかります。皇帝が親バカにも程があって笑える~。
頭いい~。お菓子のことばっかり考えているけど、賊に襲われたりしたときの突破力はかしこすぎます。いまピンチ中ですけどどうやって突破するのか楽しみです。
リナリーうらやましすぎですね~。かわいい弟がいるだけでもうらやましいのに、ディランもカイルもコワモテの婚約者までリナリー、リナリー。でもそれが腹が立たないの不思議。
絵もキレイだし、ストーリーも引き込まれます。皇太子の変化もみどころですね~。野戦病院でどんな活躍をするのか楽しみです。
時々ドカンと天罰くるのがスカッとしますね。まったりと進むのでちょっとかなり物足りないです。巻いて~って思います。
もうすぐ無料分が終わってしまう~。課金するか迷う~。腹黒王子は好きですが、婚約者のななめ上の言動も好きです。姉がなんか知らんけどヒドすぎますね。
ちょこちょこデフォルメされるけど、あんまり合ってなくてちょっと萎える。彼女のポンコツっぷりはアッパレですが、相手の男性もちょっとポンコツ笑。
最近良く見るタイプのストーリーだったけど、わりと好きです。他のマンガとごっちゃになる時もあるけど、面白いです。
ルークが余裕無さすぎてかわいいです。サラにぶちん~。またいいところで消えたりしないか心配です。これまた我慢できずに他サイトで最新話まで読みました。無料分買い直すのイラっとしますね。