ドラベスト亮さんの投稿一覧

レビュアーランキング 62041位

面白い。

ヒロインのユディットが、面白すぎる。心の声が。ルカもキャラがたってていい。無料分読んだあとは、ポイントたまったら、少しずつ買います。

ほんま、キュンキュンする。

清子さんがホントに清らかな子で、幸せになって欲しいと切に願います。自分がした訳じゃない借金問題はほんっっとに憤りしかねえわ。毒母ムカつく。部長のアピールがふんわりなので、こまかすぎて伝わらない感じが笑えます。かわいい部長!

懐かしいよ~。

セクシー田中さんの田中さんが飼っているペットの名前が真壁くんで、四十年前を思い出して、読み返しています。覚えてるもんですね~。時代は感じるけど、あいかわらずキュンキュンします。真壁くん最高です。カルロ様がちょっと好きだったな~って思い出しました。全話読破がんばります。

間違ってタップしてしまって。

もともと読もうとしていた作品がかすむほど面白かったです。無料分しか読んでないけど、ポイントがたまったら、続きを購入します!伯爵がかわいすぎて死ぬル。

腐女子わかるわ。

オタクでしたね~。子供産んでからはアンパンマンなら良く見るけれども。イベントあるある、面白かった。すごくよくわかる、友人のコスプレのカッコよさ。イケメン~。

懐かしい。

全巻もってたし、何度も読み返してるけど、いまだに面白く読めるって素晴らしい。なん10年も前の作品なのに、全然色褪せない。ミロクとノリコが好きでした。いま読んでも好き。

ちょっとかぶるけど。

薬屋のホニャララとかぶってしまって、なかなか名前が覚えられない。雨妹だけはなんとか。ストーリーは好きなので、購入しました。お掃除係のお掃除は、2重3重の意味があるのかな?

現実になってる話もある。

大好きな作品です。古いマンガなのに、あんまり古くさい感がない。どころか、コロナやウクライナやイスラエルなど、ムサシがいたらなぁという現実が怖い。すごい予言者みたいですね。

昔からよんでたのに。

全巻揃えてたの、元ダンナに全部売られた~。今揃えようと思っても、なかなか。ポイントかかりすぎるので、ちょっとずつ読んでます。いい作品です。