絵が好みで読み始めました。ヒロインの顔かわいいし、なにより上条くんがかっこいい!!一気に無料分読んでしまいました。課金するしかないですね。
さすが人気作品、面白いです。映画化されて話題になってるので読んでみたらすっかりはまってしまいました。無料分が終わり、課金して読むことになりそうです(笑)
絵もキレイで設定もストーリーもありがちだけど好みなのでサクサク読んでしまいました。この先すごく気になります!
絵がキレイでなんとなく読み始めました。BLはあまり読んだことないけど丁寧な描きかたとストーリー展開で好印象です。続きが楽しみです。
絵がキレイで好みだったので読み始めました。ストーリー的にも好きな感じでヒロインも応援したくなる性格だし、読み続けようと思います!
ドラマで見て大好きだったので試し読みを読んでみました。絵も好きな感じだし今のところ期待通りですね。課金して読んでみたくなりました!
絵が好みで読み始めました。ヒロインの顔も彼の顔も好きで読んでて楽しいです!ストーリーに目新しさはないけどどんどん読みたくなりますね。
絵が好きな感じなので読んでみました。想像以上に衝撃的な展開にすっかりはまってしまいました。続けて読んでみます。
ドラマを見てこちらも読んでみました。絵がキレイだし、テンポ良くて読みやすいですね。続けて読んでみます。
絵がやっぱりキレイだねえ!ストーリーもなかなか良さそう、、これは課金するしかないかなあ。毎日無料なら迷わず読み始めるのだが。
痴情の接吻