ゲーム関係よくわからんしゲーマーの世界の話でついていけないかなあと思いつつ大量無料につられて読んでみました。ら、予想外にハマれてめっちゃ楽しく読んでます!
なんだこれは!よくあるストーリーなんだけど、描き方が丁寧というかほんと心理描写が細やかでキュンが止まりません!課金してしまうかも。
めっちゃ続きが気になるストーリーです。無料分たけのつもりが思わず課金してしまいました。完結してるし、これからじっくり読んでいこうと思います!
大量無料にひかれて読んでみました。中学生の初々しい恋愛模様にキュンキュンしちゃいます。繊細な思春期の心理描写が細やかでどんどん引き込まれます。
精神医療について丁寧に優しい目線で描かれていて読みごたえがあり、ためになります。周囲のすべての人に対して思いやりを持つことが大事だと改めて気づかされます。
無料目当てに読み始めたら予想以上に面白い!ストーリーも、導入こそよくあるパターンながらその後の展開に意外性があってぐいぐい引き込まれます。ヒロインも魅力的で彼もかっこよくて課金してしまいそうな予感。
無料にひかれて読んでみました。ヒロインが浮世離れしてて可愛くて応援したくなります。友だちもいいキャラしてて楽しいです。
作品の存在は知ってたけど今回なんとなく読み始めたら予想以上に面白い!!山口くんがツンデレでホントたまらん。続きが気になる!
広告で気になって読んでみました。予想通り、勧善懲悪ものでスッキリします。同じようなストーリーのものをよく読みますが、その中でも読みやすくて良いと思います。
他の作品も面白かったので期待して読んでみたらやっぱり面白い!京花ちゃんが萌えてもだえるのとかめっちゃいい!みさきくんもかわいくてかっこよすぎ!続き気になる〜!
山田くんとLv999の恋をする