無料分から最後までいっきに読んでしまいました。よくある話だと分かっていたけれど…
話が悪くはないのですが、どこかで読んだことあるような感じが否めません。残念ながら、続きは読まないかもしれないです。
題名から話の内容は予想できてしまいましたが、ついつい読み進めてしまいました。そして、結末もだいたい予想できてしまいますが、読んでしまうでしょう。
作家さんの絵が好きで読み始めましたが、主人公が空回りするところに現実味があって、結構おもしろいと思います。これからも楽しみです。
続きが気になって仕方ありません。奥さんがガン無視する理由がとても知りたいです。続きが絶対読みたいです。
先にドラマから入りましたが、正直に言わせてもらうと断然ドラマの方がおもしろいと思いました。なので読み進めようとは思いませんでした。
絵も好きだし、お話がめっちゃ良い!主人公が健気で可愛くて最高!あんな素敵な旦那様だったら完璧なのにと思いながら読み進めました。
よくある設定だったので、余り期待はしませんでしたが、内容もう少し残念ながら期待を超えてくる物ではありませんでした。
まさにラブコメの王道!そして理想ので恋の完全体!テレビドラマ化するなら、配役誰にしようか真面目に考えてしまいました。
不思議なお話に釣られましたが、私には内容何イマイチでした。もう少し現実的なお話を期待していたので残念です。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される