mamarimさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

前向きになれる話

主人公が悩みながらも、ちゃんと自分なりの道を模索して成長していくところが面白い。恋で成長できるって素敵なことだなと、アラフォーまで前向きに生きていこうと元気もらえました!!才能があり、なんでもこなせて性格も人気者の兄が、唯一弟に負けたのが恋っていうその流れもよくできてるなぁと思いました!!切ない!!甘酸っぱい!!

大好きなマンガです

由奈が可愛くて可愛くて、癒されるので大好きなマンガです。その由奈が幸せになる話だから本当にストレスなく読める!!

ついに最後まで読みました!

前から気になってて、ついに最後まで読みました!!面白い!!そして、若旦那にキュンキュンが止まりません。多少強引でも、こんなに愛されたい。(しかも超イケメンー!!)しかも利一もいい男!信頼できる。朝明野花魁も素敵。読んだ後は花魁言葉を使いたくなります笑

続きが待ちきれない!

完結してないと知らずに読み進めたので、続きが気になる気になる。夏目くんかっこいい。ヒロインも綺麗だし性格が良い!!どうかふたりが幸せになって欲しい。

懐かしいけど色褪せてない!!

懐かしい!もう何十年前??の作品ですが、全然古い感じもせず、絵も今見てもすごく綺麗!!単行本待ちきれず、雑誌の発売日に本屋さんへ行ったっけなぁ。おすすめです!!

面白い。

ガールズトークは面白い。もう自分が結婚子育てで、こんな会社とかの噂話を面白おかしく語り合う年齢でもなくなってしまったけど、やっぱり面白い。そして漫画なだけに、登場人物たちのクセのレベルもひどい!!気楽に読めてよいです!

温かい気持ちになれる

顔にあざがあるというのはとても辛いこと。それを親からも差別されるなんて自分に自信が持てなくて育って当然。
    それを受け入れ守ると言ってくれる人と出会えて幸せなことだとは思うのだけど、周りにいる家族(特にお母ちゃん)はこれから先大丈夫なのかとても心配。個人的には、銀行員の金田さまの優しさの方が本物のような…。今後も登場するのかな??

好きです

娘がモデルを目指しています。なので凄くためになる部分もあるし、私自身がファッションが大好きなので尚更面白いです。モデル側の気持ち、デザイナー側の気持ちが描かれててすごく面白いです^ ^

そんなに悪くないと思うけど…

レビューであまり良くない評価も多いですが、私はなんだかほのぼのとしてる感じで読めてます。

コウセイくんの方が絶対に素敵だとは思うけど、よく分からない態度を人の方に惹かれちゃうの何だか分かるし!!でもそれは絶対コウセイくんと付き合った方が幸せだよね。笑
    結構私は面白く読めています。
    主人公にイライラもしないし、友達も良い感じだし。青春だなぁいいなぁという感じ!!