面白いですよ!
まだ6話ですが、面白い!絵も綺麗。異世界転生系、召喚系、最近多いですが、主人公がほのぼのとしてていいです。さすがアラサー、召喚されるにしても選択が賢い。わがまま救世主が何か問題になるんだろうからハラハラしちゃう。このままほのぼのとしててほしいけど、神が出てきたところなので次の展開が気になります。
朝尾さんが特別好きって訳ではないけど、良いコンビだと思うのになぁ。私個人的には、結婚願望がないとしても10歳下とかは恋愛対象には考えられないので、朝尾さんとのエピソードの方がほっとします。田之倉くんは優しいし、可愛いのですが、、、。あと、主人公が最初とキャラ違いすぎてませんか??普通に普段からお洒落で可愛くなってます笑
綱浜さんのキャラがクセ強すぎで本当にムカつきます。性格の悪さ、勘違い度、不細工さ、もはやあのズボンのパツパツ感さえ腹が立ちます!!後半、どんなバチが当たるのかと楽しみでなりません。と、言うわけでこのままでは読むのをやめられませーん!このままだと、消化不良で気持ち悪い!!
的な、あるある!わかるわかる!という感じ。そして、この漫画の主人公たちのようにバッサバッサとぶった斬れたらもっと面白かったのになーと後悔!!声出して笑っちゃうようなシーンもあり!!主人公たちの顔も可愛いです!!
それぞれのキャラクターがいい味出してて笑える。そして、ゆりくんはかっこよいので若い頃こんな人がいたら好きになっちゃうなぁと思う。底辺から最高峰の大学へ!という話は時々あるけど、自分の人生の後悔と重ねて進んでいくところはアラサー(私はアラフォーですが)には、胸に刺さるものがあると思う。
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。