ルースに鍛えられ、どんどんたくましくなるマクシーの今後が楽しみだ。
イギョムを振り向かせたいがための行動が、幼稚過ぎてびっくりした。
ソリョンとの格に差があり過ぎる。
なんか、韓国漫画の狂眼とテイストが似ている。
マクシー、覚醒。
まあ、領主の妻として、いつまでも舐めらてるワケにはいかないよね。
少し弓が出来るようになったからと言って、事故にみせかけて◯すとか、今のシリルには難易度高すぎだし成功するとは思えない。
諸悪の根源とは言え、チャンスが来たから◯してやろうって発想が短絡的で、もう少し相手の出方見るくらいの冷静さを持っているのかと思ってたら、王族なのに血の気多いというねぇ…
若気の至りというやつ?
なんかザカリーもちょっとこういう所あるよね。ビアンカからジャコブの◯害をお願いされたあの時みたいな。
シリルの作戦が失敗したら、どういう結果になるのかと言う所まで考えが及んで欲しかったけど、15歳にはまだ無理か。
コルシカ伯爵も何か企んでいるようだし、シリルの暗◯計画が上手い具合にコルシカ伯爵の企み阻止に繋がればいい感じかな?
高価な物じゃないんだよね。
愛する人からの贈り物は、どんな物でも嬉しいんだよ。
離れたくない気持ち、分かるわ。
リフタンに愛されてても、自分に自信が持てないと素直に喜べないよね。
何をきっかけにして、自分を好きになれるのかな?
明王が未練ったらしくて、気持ち悪いと感じてしまった。
皇族の立場を利用して、ソリョンに圧をかけてくるのも印象を悪くしてしまってて、イメージダウン。
ふと思ったんだけど、ビアンカの場合は19歳のビアンカに転生だけど、シリルの場合は◯された15歳のまま10年前に転生した訳で、当然その時代に5歳だった自分もいるという事は、同じ時代に同一人物が2人いるという事だよねえ。
当然元の身分には戻れないだろうし、本当にアレックを支えるためだけに転生したなら、縁の下の力持ち的な役割なのかしらね?
きっとアルノーでの生活を通して、シリルが成長していく物語でもあると思うんだけど、彼が報われる展開になって欲しいな。
シブい。ザカリー。
ヴァンサンはかわいいおじいちゃんになったけど、ザカリーはおじいちゃんになっても、色気漂わせてるんだろうな。
オークの樹の下
042話