前回から約1年ぶりの更新ですか…(´Д` )ハァー
なろう小説で最新話まで読んでるけど、これエピソードが膨大過ぎてコミカライズが難しいのかな…って勝手に想像。
前回から約1年ぶりの更新ですか…(´Д` )ハァー
恋人でいるよりも、友としている方が難しいのかもしれない。
どっちが二人にとって幸せなんだろうね。
こんな風に愛されたいな。
女装して重い衣装のまま対岸まで泳がされて、ずぶ濡れで頑張ったんだから髪ぐらい乾かしてくれたっていいだろ!!と言わんばかりで不貞腐れる壬氏がかわいい。
そのくらいのご褒美、猫猫がしてあげてもいいと思う。
本気で愛した人だからこそ、恨みも憎さも倍増するんだろうなぁ。なかなか素直になれなかったのは、それだけ玉が子供なんだろうね。
君玄梟の死を意識してようやく自分の気持ちに素直になれたのは良かったかな。
ジャコブにとってはビアンカへの気持ちが本物だとしても、やはり歪んでいるのよね。
幼少期の出来事が原因で歪んだとしても、最後のあのビアンカに向ける笑顔が余計憐れに感じる。
あまり好きなキャラではないけど、不憫な人生で少し気の毒になった。
あと、改めて絵の綺麗さに感嘆した。
読めば読むほどトビアスがクズ過ぎて。
カルロはダリヤの為に、ダリヤの知らない所でたくさんの恩を売ってて、それがのちにダリヤの魔導具師としての成長を助けてくれるんだけど、このトビアスとの婚約は断れない事情があったにせよ唯一の汚点だったと思う。
その指の突っ込み方はダメだ、壬氏。
もっと上品に麗しの宦官らしく、エロく蜂蜜を指に纏わりつかせて猫猫を追い詰めないと!!
ちょっと気になるのが、この二人は政略結婚なのに皓月は結婚当初から優蘭に気があったみたいで、一目惚れなのかそれとも以前から知っていて好意を持っていたのかどっちなんだろ?
女ばかりの家庭で育ち、自身も美人でちょっとなよなよしてる所が頼り無さげに見えたけど、ちゃんと夫婦としての仲を深めたいと考えてて安心した。
いや、あの見た目で意外と肉食系だと面白いな。
小説家になろうで先に読んでいたので、いつの間にか私の脳内でオズヴァルドを、お菓子のプリングルスの口髭生やした小太りのおっさんを小綺麗にした様な風貌に変換してたけど、私のイメージと全然違って軽く衝撃受けた。
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~
060話
紫のニ角獣と焼き魚(2)