8♪さんの投稿一覧

投稿 1,920件 / いいね獲得 554件

政略結婚で見方無しの敵地に送り込まれたジュディ。
    まだ前半しか読めてないけど
    持ち前の才能と品格でどんどん見返してしくストーリーが浮かびます。毎回続きを読むのが楽しみです。

あるある設定だけど、主人公を引き立てる性格ブスな女性社員が登場します。
    性格ブスになるだけのプライベート事情もあるみたいだけど、ひっくるめてざまぁみろって感じでスッキリします😊

誤解があるまま別れた後もずっと思い続けてた相手と再会。
    お互い相手に裏切られたと思いつつもまだ好きで結局惹かれあってしまう。
    誤解が溶けたらまた上手くいくかな?

鬼の花嫁、朧の花嫁〜などなど、似たような話は多いけど、好きな設定なので楽しく読んでます。

冷遇されてきた妹さんに最強の見方が!
    酷かった家族達が堕ちていくのもスカッとしますね(笑)

面白い!

絵が微妙だったけどチラッとだけ見てみようかな〜って思って読み始めたらハマってしまいました!
    登場人物の心の声がリアルで面白いし、元彼と別れて新しい恋が始まる感じも素敵に描かれています。

この旦那のクソ具合がほんとにクソでムカつくんだけど、実母の介護を献身的にしていた嫁に遺産を全部持っていかれてざまあみろ。だし、嫁も旦那がずっと浮気してたことを知って最初はショックを受けるんだけど偶然出会った人といい感じになって旦那のことどうでも良くなってめっちゃ冷たくするところとか、読んでいてスカッとします。

彼氏を横取りされるパターンはよくるけど、彼氏だと思ってた人に元々本命がいて捨てられるパターンは初めて(笑)
    元彼と本命さんは仕事が出来なくて、仕事出来るヒロインがいなくなって元彼氏側にボロか出まくるのはあるあるパターン。
    その後ヒロインがモテまくって仕事も上手くいくののはスッキリする。

クソみたいな彼氏がクソみたいな女と浮気してるのを知って傷つくヒロイン。ヒロインの事がずっと気になっていたイケメンで仕事出来る上司が助けてくれる。
    あるあるですがけっこう好きです。