a-mia-miさんの投稿一覧

投稿

キャラクターがいい

歴史漫画は堅苦しいものもありますが、これはとにかく面白い。気がついたら読み進めてしまいました。キャラクター一人一人が生きていて、ストーリーも飽きさせない。おすすめです。結局コミックも全巻大人買い。合わせて出費でしたが、価値あり。

普通かな

ドラマを見て、漫画でもと思い読み進めましたが、主人公との年の差があるからか、いらいらしてしまい。途中終了してしまいました。絵はすごくカワイイ。他の作品をのぞいてみようかな。

一気読みしました

ドラマではまり、その後漫画を読み始めたら気がついたら一気に読んでいました。
    ドラマとも少し違うストーリーですが、どちらもよかったです。わかってはいたけど、ハッピーエンドが何より嬉しい。

気になる

とにかく続きが気になります。
    無料から一気に読み進めて、気がついたら、入荷を楽しみにするように。
    御曹司との契約婚なんて、非現実的すぎるけど、だからこそ面白いのかな。幸せになってほしいなあ。

はまってます

共感できる内容です。旦那の言い方もそれに対して強く言えないところも。自分に重ね合わせて頑張れ!と応援してしまいたくなる。
    課金し始めました。最後の結末までじっくり読んでいきます。

はまってます

無料で読み始め、いつの間にか課金して入荷ごとに読み進めています。
    他作品にはカラーで安っぽい感じの作品もありますが、これはカラーで大正解です。ドレスなど手を抜かずに描いてくれています。

ビアンカの変化、旦那様との関係の進展が毎回気になります。少しづつですが、その変化に毎回キュンとします♪