懐かしの!!
昔リボンでよんでました。当時は同じ小学生で、等身大で読んでたけど、いま読むと違和感でしかない、、何歳でも人を好きになるのには関係ないってことは共通かな
姉妹のどちらかが虐げられてるけど、そこに力のあるひとがよりそうっていうタイプのでしたーよくあるパターンだったからに、無料分終わりで離脱でした。
けっこうしっかり女子なのに、なんでこんなくそみたいな男にひっかかるかな。でもそこからのどんでん返しがたのしみです。
絵の可愛さが二人の関係性もかわいくみせてくれます。
お互い好きだけど、恋愛なのか、どうなのかを分かり合えるまでに時間かかりそう??まだ若い二人なので、見守りたい笑
初めの出会いの印象は強かったかもだけど、なんでこの子に執着するかなって要素の主人公でした。
正直期待ほどではなかったです。
こんなに性格の悪い腹黒女ってじっさいにはいないよねっ、ていないでほしいっておもいながら、こういうのは見てしまう
韓国でドラマ化されてたやつですかね。
ドラマがめっちゃくちゃおもしろかったので、読んでます。なまえとか設定が若干違うけど、おもしろい
ゆきが頭で考えてばかりで、私って伝えてないって、気づきながらも、言葉に出さないを繰り返し、で、途中もどかしすぎた。
映画を先にみました。おどおどしててヘタレだけど、凛くんへの想いはまっすぐなゆうちゃん、お互いが大好きだし、幼なじみのフォローもあるから、負けずに頑張ってほしー
歳のはなれた幼なじみ、大人になって、恋愛始まるはわかるけど、子どもの頃から恋心あって、大人になるまで待ってたーは無理が。と、思いますが、まぁまぁ純愛系でほっこりしてます。鈍くて単純で、一生懸命女子がなんだかんだいいんでしょうね
ベイビィ★LOVE