八木さんに憧れる新人が主人公かと思ってよんでたら、八木さんが話の中心になってきたーここまで自分のことしか考えられないのって、かわいそうになってくる
19644位 ?
鈍感なゆうこと自信がないりくのすれ違ったり、勘違いしたりの繰り返しで、かわいいなーって思いながらやめます
純粋でイヤな性格のキャラも出てこないから、気持ちよく読める。でもいくらなんでもこの体で純粋なまま30代いかんやろーと思うし,恋愛偏差値低くてびっくりする笑
はじめから男性が主人公に好意があるのほなんとなくわかっていたかど、結婚してからの記憶なくすなんて、、そんなことある??おもしろいんだけど、腹黒女子がめんどーすぎる
こんなに分かりやすいのに大事にし過ぎて、なんもできない、進展もなしって、、この距離感を楽しんでるとしか思えない!
貧しくてがんばってるんだけど、すなおに人に頼れない、信じれない感じになっちゃたんだよなーってのが、やっぱり残念。そこから真逆のタイプのメンズたちがお互い刺激しながら、成長してく感じはおもしろい
父親の借金肩代わりで銭湯経営してなんて、、しかもヤクザ屋さんが後押しするって、そんな無理な展開…それでもフィクションだからこそのおもしろさ。
美男美女なりに悩みが尽きないなーって思います。かっこいい女子、あこがれるけど、本人なりになやみはあるし、高校生くらいなら余計だよな ねっておもいます。
映画になってたやつですかね、個々がいいキャラでおもしろいと思いました。どんどん環境とともに変わって、成長していく感じがおもしろく思いました
よくあるモラハラ浮気彼氏から、ハイスペ上司との恋愛につながっていく展開。モラハラ彼氏にいらっとしつつも主人公のにえきらない感じもモヤモヤする。あと絵が好みじゃなかったのもあるかな。
ワタシはいいの、ワタシはね