結局人柄
モノクロ版で読んでて、カラーだとどうだろうか無料版でお試しに。結局内容はおなじだから、カラー版の意味??だけど、このお話自体はやっぱりおもしろい
守られるだけのかわいい女の子かと思えば、しっかり意見も言うところがあって、よかった。ながされてほだされるだけの主人公だと面白みがないかなって
どんな理由、敬意でもこんなメンズに可愛がられたらいい方に勘違いするーというか、したいものです。お互い好意はあるんだし、いい展開を期待します
時代背景はかんけいなく、自立している女性はいつの時代もかっこいいし、魅力的ですね。それを分かる、惹かれる男性も見る目あっていいなって思います
こういうひとのもの欲しがったり、自分が特別て誇示したいマウント女、まじギャフンと言わせたい。倉沢くんのひょうひょうとしたすんとした感じがいい!
10話無料なので、よみました。読み終わったとこどす。
個性的なきゃらたち、漫才のような兄妹笑
追加するかは考え中ですー、
ドラマから入りました。こじらせアラサー男子。設定がまずおもしろかったです。男の人も不器用にあれこれ悩んだり、勘違いしたり、おもしろいですね
すずめちゃんたちのその後が描かれてて、それはそれでおもしろい、平凡な日常を切り取ってコミカルな感じ。ほのぼのします
黒崎くん、確信犯??もかちゃん狙ってるよね笑
モテ男からアプローチされてるわけないって、そりゃ思うだろうけど、こんな偶然続くかなーってくらい分かりやすい黒崎くん。勘違い女にもなりたくないし、進展が楽しみです。
田舎から上京して、都会に臆することなく過ごしていたけど、感覚の違いなとなら気づいて、悩んで成長していく姿が、がんばれーって応援したくなる
31番目のお妃様【タテスク】