夢あるアラサー
どんなことがきっかけでもこんなかわいいかっこいい年下彼氏うらやましい笑
いまはフリだけど、ここから進展していくのかな。
いまはフリだけど、ここから進展していくのかな。
はじめはただの上司とのオフィスラブかとおもってたけど、だんだんやあやしい方行に話が進んでいった。マウント女子の腹黒さや社長のあやしい行動…ソワソワするけど読んでみたくなります
たぶん、この上司が主人公のこと気に入ってることからスタートしてるんだろうけど、勘違いしたらだめーっておもってるから、その距離感が初々しくていいです。
大好きな推しと家族になれるだけでも、漫画だけど夢みたいな展開笑 そこからさらに両思いなんて、どれだけ徳を積んだらいいんだろう…
あまねくんの考えや想いがわかりにくくて、余計に不安になる感じ。なんかよくわからない。ほんとに高三??大人びすぎていて、抱えているものが、ふたりとも重くてしんどいぶん、素直で真面目。
歳の差もあるから、慎重に…って。それが逆効果だったとは、、ていうやつですね。お互いを、思い合ってなんて、可愛すぎる。
正直、絵はあまり好みじゃないけど、全話無料だったので、読んでみました。継母があまりにも腹黒、マウント女子だったので、そのとしでないわー、、って思ってました。最後は爽やかに去ったけど、結局願いは叶わずで、そりゃそーだと。丸く治ったけど、すっきりもしない。
さえないくんをプロデュースして、逆にハマるなんて、楽しすぎる!自身の達成感もだし、ご無沙汰の恋愛も楽しめて羨ましい展開です。
こんなすてきな幼なじみいたら、好きになっちゃうよね!!しかもお互い気になってる。立場もあるから高校生ながらに考えてるんだなーっていうのがかわいいです
この年代の人の恋愛マンガって、あまりないからソワソワします。今からでも楽しめるのかなって、若い子から見てひかない、大人がないってならないかなって。どんなふうになるのか楽しみです
本気でしてもいいですか?