はるまーまさんの投稿一覧

恋愛以外でのひっと

マンガはほぼ胸キュン系を中心に読んでました。久々にこういった作品をよみ、むずかしいなーと思いつつも刺激をうけておりめす。

似た話がおおい

題名が似ている作品が多くて、どれがどれだか、、みたいな感じがありました。こちらは主人公も推しだった相手もキャラがよくておもしろいです

珍しいはじまり

離婚までの道のりじゃなくて、その後。イケメンだけど、モラハラ夫と別れてたところからスタート。密かに思いを寄せてたすてきな年下イケメンにチャンス到来で、微笑ましい恋愛が始まる感じが、可愛い

ギャグマンガですか

姑と夫のモラハラ具合がたまらなくおもしろい、もうギャグですか?てくらい。それに立ち向かう主人公もメンタル強くて笑える

かわいい2人!

超お嬢様と、付き人って身分違いもすごいけど、まわりがそこはあまり気にしてない感じが面白いです。
    どんどん恋にハマってく感じもかわいくておもしろい

元恋人のスペックの高さ

お互い美男美女で仕事もできて、なんてハイスペックな二人なの!!てかんじです。羨ましすぎる設定、突然現れた他の元カノもまじいい人で、いい仕事しそう笑

女を見る目のなさ

旦那様の育った環境とはいえ、女を見る目のなさにはおどろきです。そんな旦那様を気付かぬうちに引きつけてしまうヴィはすてきな女の子です。

広告で気になってた

広告でよく上がってきてるのを見てました。
    同じ題名で、話の内容がちょこちょこ違うからオムニバス形式でなのかなって思ってました。
    数話で完結するので、テンポが良くて読みやすいです。

ずっと気にってました

レビュー評価もよくて、ずっと気にってました。まとめて無料で結構読めて満足です。
    お互いに成長して変わってく姿を応援しつつも自分も学ばせてもらえてるなって思います

推理ものだったんだ

題名からは内容が想像つかず、レビュー評価がいいのでよんでみたら、謎解き要素があって、展開がたのしみになりました。