やっぱり婚約者様は、いろいろ体調や実家でのシェリルの扱われ方まで分かってしまう切れ者なのね。居場所がここに決まるといいな。
婚約者様はなんだか優しそう!ちゃんとメイドを2人つけてくださって、お部屋も来客用だし。何とか婚約して、幸せになれるといいな。
やっぱりお父様は、鬼畜で有名だったんだ。本人以外みんなに知れ渡ってそうだけど。婚約者様は結婚してくれないのかなぁ。
継母やその子って、なぜか父親に可愛がられるのよね。しかもその義妹に婚約者を奪われて、新しい嫁ぎ先へ行かされる…。男って馬鹿としかいいようがない。
猫猫、モテモテですね!でもいくら毒に強いからって、あんな美味しそうな顔したら、ダメですよ。
やっぱり女が集まる後宮では、侍女たちも争いがあるんだー。なんかどの国でもあるんだね。猫猫が本当は可愛かったなんて!そばかすを描いてたなんて!やっぱり花街は怖い…。
猫猫って、カイロを用意するとかなかなか気がきくよねー。看病もしっかりしていたし。園遊会ではどんなことが起こるかな⁈
旦那様、みよを外に連れ出してくれるの?もしかして、みよに着る着物がないことに気がついた?調べたのかな?
さぁ、今度はパトリツィアがどう仕掛けるのかしら?楽しみ。絶対、ローズを国から追い出して下さい!
やった!言いたいことは、理路整然と言いました!本当に皇帝は馬鹿者!国が滅びても気がつかなそう。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~
004話
私の居場所