メイドさん2人付きのお部屋⁈さっき妹の方は、自分のことは自分でするようにって言ってたから、絶対チェルシーの魔法はすごい能力なのよね。これからは、しっかりご飯をたべれるね。
チェルシーの授かった魔法は、種子生成?どんな魔法になるのか楽しみ!しかも、妹や母親よりもいい魔法みたい。よかった〜。
同じ母親から生まれたのに、髪の色などが似てないというだけで、メイド以下の扱いを受けるなんて!酷い!
やっと旦那様も、聞く耳を持たなかった自分を反省してくれた!料理も食べたいと言ってくれた!やっとシェリルの姿を見てくれる。
シェリルは、1人で2人の看病を頑張っていたね。お料理や外での水汲み、旦那様はどう思ったかな?
とうとう、元気なのは執事さんとリーリアだけになってしまった…。それだけでなく、2人も病にやられてしまうなんて!旦那様が帰るまで何とかしないと。
せっかくお屋敷の侍女さん達とも仲良くなり、初めてお話できる環境になったのに。流行り病にみんながかかってしまうなんて。旦那様は執事さんの話に耳を傾けようともしないなんて。
執事さんには本当の姿を知ってもらい、しっかり理解してもらったと思ってた!メイドさんにも優しく、破れたところを刺繍したことで話し相手も見つけたね。
淑女の先生は、旦那様のお姉様!みよは、旦那様にしっかり仕えようと、本当に頑張っているね。お姉様のあの明るい感じなら、大丈夫!
カイ・ルイ公爵は、冷たいだけの人かと思ったけど、飛行船の爆発の中、公主を助けてくれた!いい人なのか⁈
二度と家には帰りません!
003話
第2話 淑女になっていただきます (1)