こんな気持ちが最悪のときに、旦那様が手配してくれたのは、昔の女中の花!やっと泣けましたね。みよさん!旦那様、いいお仕事します。
みよは、カヤのせいでまた殻に閉じこもってしまった…。1週間も…。旦那様は何か策を練っているようだけど。早く知りたいです!
さすが旦那様!みよへの謝罪を実家に要求するとは…。みよのこと、ほんとに考えてくださっているんですね。お父さん、さっさと謝罪しなよ!
せっかく旦那様とゆりえさんのおかげで前向きになって来たみよなのに。カヤのみよへの人格否定、いじめ…。酷すぎる!
旦那様に贈る髪紐を選ぶ買い物の楽しさ。本当に今まで味わったことのないことだったんだ…、みよは。もう実家ではなく、旦那様とゆりえさんの2人との生活。大丈夫!でも、妹のカヤに会うなんて!
みよが旦那様に贈り物をするため、買い物に出るだけなのに。旦那様、心配し過ぎ〜。ゆりえさんも一緒だから大丈夫なのに。みよに恋をしているから、心配なんですよね。
旦那様、とうとうみよの実家での扱いを調べたんだ…。異能を持たないことも問題が無くて良かった〜。旦那様がピリピリしているのは、いろんな異能の方と闘うからなのね。一瞬で燃やしたけど、すごい!
旦那様、櫛を贈るのに求婚の意味があると、多分みよは知らないとおもいますよ。でも、照れて黙って使っておけって言う旦那様。前にもましてかわいい!
旦那様、ちゃんとゆりえさんから着物を縫い直して着てたみよのこと、聞いてたんですね。みよに似合いそうな色や桜の着物も選んで!着ているみよを想像して、みよに悪いと思う旦那様、かわいいです。
旦那様の普段の物言いは、仕事柄や今までの婚約者候補のせいだったのね。ゆりえさんはみよがお化粧道具を持っていないことを察して、しかもお化粧までしてくださって。旦那様がみよを街で見守る目が優しい!嬉しい!
わたしの幸せな結婚
019話
第十話 泣かない婚約者(2)