田村由美さんの絵がだいすきです。でもこれはバサラや他の作品とは少し違います。好みが分かれるかも、、。
19891位 ?
最弱から始まりますが、主人公だけクエストがあり、レベルアップする方法を知り強くますが、途中かなりぐろいところもあります。
まずメガネのご令嬢の話しは珍しいし、面白いと思いました。そして、あのダダ漏れな性格が良し!で、メガネとれば、、やっぱ美人ですよねーってなりました。
会社勤めに恋愛にって、現実逃避をしたくて漫画を読んでる私には。現実にありそうな漫画はちょっと見るのに一呼吸いるけど、見始めると面白いです。大人には急いでなる必要ないんだけどなぁと思いながら読んでます。
アオハライドがおもしろかったので、見てみました。絵も可愛いし、青酸っぱい青春ものが好きな人にオススメです。
一夜限りの、、で子供を授かるけど、愛してるから離れないといけないって、わたしにはよくわからない感覚です。どう見ても両思いなんですけどね。
本がだいすきな幼いマインちゃん。無事に青色見習いになって、だいすきな本が読めるという、ほのぼのしたお話しです。がんばれマインちゃん!
小学生の娘には大絶賛でしたが、大人の私には、面白さがわかりませんでした。スライムは可愛いけど、内容がこども向けかな、、
なんともむなくそ悪い始まりです。勝手に色々決めつけて、なんか女の敵って感じですね。こういう男子って意外といるんですよね。ちょい気分が悪くなります。
自分が書いた小説の中に転生しちゃうお話です。絵が綺麗なのもあり、小さな子供達がわちゃわちゃしてるのは内容はどうであれ、可愛いですね。
巴がゆく!