まめ豆マメさんの投稿一覧

想像してた展開と違うけど

最初はもちろんイケメン愛慈くんとくっつくのかと思って、なんだこの爽やかイケメン優しい美男子は!!最高なシチュエーション!!運命じゃん!!って思いながら見てたのに、ちょっとムカツクと思ってた男といい感じに進んでいって、あれ?って感じだけど絵も可愛いし読み進めている!!

切なくも温かくもある漫画

コタローは切ない過去を持ちつつ、1人前向きに自力で生きている。
    少しずつ悲しい背景が出つつも温かい現在のエピソードもあり複雑。未来のコタローにもっと明るい幸せが待っていますように

本編途中で番外編を読んだら

本編を無料分しか見てないところでこれを見たら馬村とくっついてて凄くビックリした!馬村の方が断然好きだけど当然先生とくっつくんだろうなーと予想してたから嬉しいサプライズでした

読み始めだけど

1話目と3話目でもう違う漫画読んでるみたい。ハラスメント強そうな男社会のなかで、あまり女子力や恋愛っけがなさそうな子が、断ろうとしてた男にアッサリ身体捧げてて設定がよく分からない

無料分終わったー

無料分を読み終わってしまった!まだ謎だらけで、しかも難問そうな匂いがするしやっと両思いになったのに先行き怪しいけどハッピーエンドで終わって欲しいな!

楽しかった

初めは契約的で淡々と同居生活を送っていたのが、徐々に良い距離感の友人のような関係になり楽しかった!同居解消までは楽しめたけど、その後は素直になれよーとモヤモヤしながら読んだ!

切なくもあり自分を見つめ直せる話

自分にも子供がいるから、子供の話を読んでみたけど保護者とは違った角度から見る話は考え方が少し変わった。少し切ない話もありつつ読んでいきたい漫画

青春漫画

王道の青春漫画!風早くんが爽やかイケメン!!実際こんな暗い子と人気男子なんて展開なさそうだけど爽子の真っ直ぐで純粋さを見ていると心がリセットされる!

オフィスラブいいなー

長年の勘違いを解消できて良かった!ショートにして人格が変わった風に見えたけど最後にきちんとぶつかってハッピーエンドで終わって良かった!

いい!

今風の絵だから現代の話しかと思っていたら時代を遡る感じで少し期待ハズレかな?と思ったけど、全然良かった!!素敵な話でときめきながら読み進めました!