最後まで読んだ
最後のまとめ方が雑でした。
えー!?ルイってそんだけで終わり?悪役らしくもっと粘り強く来るのかと思っていたら、あっけなく、いなくなりました。プロポーズのくだりもイマイチ。
作者さん、もうちょい頑張ってほしかった!
最後のまとめ方が雑でした。
作者さん、もうちょい頑張ってほしかった!
絵が可愛くて好きです。ただ、結婚するまでは楽しかったのに!そこで終わっていればよかったのにー!!長引かせたことで残念になっている。
主人公、男性ですよね…?周りの男性にモテてませんか?それはそれでヨシなんでしょうか。そういう話?そこがなかったらいいんだけど。
彼氏のスペックが高過ぎ。彼女もスタイル抜群だし。文句無しですね。最初にふられたのがなぜなのか。
こんないい男、絶対いないけど、漫画だからいっか!アリアリ。と思ってよんでます。
貴族のお話が多い中で、ちょっと違った面から王妃になるという物語。夢がありますね。感情移入しやすいお話です。妃は一人に絞られたので、後は最終話までどうなるか。楽しみです。
この漫画で一番のいいキャラはジーナ。
彼女が最優秀賞です。迷ったときに正しい方向に導いてくれる人が必要なんです。
魔法とか、異世界とかは別の、ミラクルな世界観のお話です。辻褄が合わないことを理解しようとしてはいけない。目を細めて頭を無にして読むのです。
これ、小説でも人気ですね。
漫画でもいいですが、小説になると違った味わいが出るんじゃないかと思います。次は小説で読んでみたいです。
すみません、理解が追い付きません。化粧をすると変わる…プリキュア?あの小さいのもプリキュアにでてきそうですし。もう…読むことはない。
大人の恋愛でとても丁寧に話が進みます。
絵柄も好きです。谷地くんの彼女辺りからちょっとつかれてきてしまいますが…。最後の終わり方もいいと思います。
アデライド