最高じゃん笑
大きい犬とかっこいい男、両方兼ね備えてるとかよくよく考えたら最高じゃね!?と思いました笑
これからどうなるのか楽しみです!
これからどうなるのか楽しみです!
ドラマ化されてたので気になって読み始めました。中毒性がある面白さではないのですが、他人事ではないので興味深く読めました。
あんまり期待してなかったのですが、今までにない漫画でした!全然エロくはないのですが、文治様の垂れ流される偉さにやられました笑
韓国の話なので、少し日本とは違いますがとっても楽しめます!ヒロインもヒーローも美男美女だし、友達も秘書もみんな美男美女!笑
絵が綺麗で、読み始めました。まだ途中なのですが、綺麗なのに知能も優れているとは…けど、屋根裏がお好みなので少し変わっている?目が離せないなー笑
広告で気になって読み始めました!最初は読んでも、どこがおもしろいのかわかりませんでしたが、ビアンカが変化し始めてからキュンキュンがとまりません笑
この作者さんのマンガは全て好きなのですが、特にこの作品が好きです!ヒロインが少し天然でおばかさんなのですが、それもかわいくて笑 ヒーローは元祖スパダリ風?だし、お話もしっかりしてるし着地はちゃんとしてるしおすすめ
いやー、まじで仁科さんこわいですね!笑
かっこいいし、お金持ちだしいい案件だけれども、ストーカー度高すぎて笑笑
これからどう着地するのか楽しみです!
作者さん買いです!この先生の漫画はどれもヒロインヒーロー可愛いしかっこいいし最高です!なんならライバルまでかっこいいから、どっちとくっついてもオッケーなので安心してみれます笑笑
以前は無料分読んで、気にはなっていたのですが続きは買わず…いつのまにか無料分増えてるじゃないですかあああ!めちゃコミさんありがとうございます!このまま乗っかって続き買っちゃうと思います!
恋するMOON DOG