フラメンコ
フラメンコ、素敵です。また、お母さんが、キラキラしだすのがいい。子どもたちの応援も素敵。ご主人改心しないかなー。
ベビーシッターさんの話術がすばらしい。子どもも楽しんでいい方向に向かってるし、大人がこんなに変化するなんて、弟子にしてほしいです。
歯が出てたり、表情がどぼけてたり、ダジャレ連発なんだけど、会話のテンポがすごくよくて、おもしろいです。一緒に働きたいなと思いました。
真面目に働いてたら、プライベートぐだぐだになるあたり、心当たりがありすぎてつきささりました。ほんと、周りはうまいことやってる人多いんですよね。サクッと仕事辞めるのは、なかったなー。おもしろいです。
ドラマ化された頃に読んでました。漫画もドラマも好きです。旦那さんがまた素敵だなと、今回読み進めていて思いました。
斎藤さん、すきだなー。子どもが大きくなったバージョンは、初めて出ているのを知りました。ついでに前のも一緒に読み進め中です。おもしろいです。
自分で学費稼ぎながら大学に通うなんて、。こんな子いるんだろうなー。弟くんの登場も、なんか意味深で気になりました。
4話では、人間関係もどんな人なのかもわからなくて、もう少し無料で読みたかったです。悪い人はいなさそうなので、余計になんで、こんなことになってるのかなと思いました。
うまくいきそうでうまくいかない。うまくいかないなと思ってたら、救われることがある。その繰り返しだなと思う今日でした。がんばろう。
みんないいこで、読みやすい。主人公がいいこだし、男の子2人もいいこ。新しく現れた女の子も、性格は違って、またいいこのような感じで。すきです。
ハハメンコ~お母さんでも、夢叶えていい?~