かっこイイ斎藤さん
ドラマ化された頃に読んでました。漫画もドラマも好きです。旦那さんがまた素敵だなと、今回読み進めていて思いました。
斎藤さん、すきだなー。子どもが大きくなったバージョンは、初めて出ているのを知りました。ついでに前のも一緒に読み進め中です。おもしろいです。
自分で学費稼ぎながら大学に通うなんて、。こんな子いるんだろうなー。弟くんの登場も、なんか意味深で気になりました。
4話では、人間関係もどんな人なのかもわからなくて、もう少し無料で読みたかったです。悪い人はいなさそうなので、余計になんで、こんなことになってるのかなと思いました。
うまくいきそうでうまくいかない。うまくいかないなと思ってたら、救われることがある。その繰り返しだなと思う今日でした。がんばろう。
みんないいこで、読みやすい。主人公がいいこだし、男の子2人もいいこ。新しく現れた女の子も、性格は違って、またいいこのような感じで。すきです。
チヤホヤされたいという気持ちは、いくつになってもあるんだろうなと。でも、チヤホヤされても、やっぱり満たされないから、また厄介。
いやなことがあっても、こんなにツボにハマるような人が現れるなら、いいなーとしか思えなかった。二人ともなんたかかわいい。
なんだか面白い設定でした。卒業したらどうなるのかなと想像ができません。何にしても、自分のいれる場所が必要というのは共感できるなと思いました。
かりんさん好きです。
お友達もすきだな。こんな、感じの友達いたら楽しいだろうなと思いました。怒ってくれるけど、応援してくれるってベストですね。
斉藤さん