絵があんまり好みじゃないけど読み進めてしまう漫画です。
羽花にときたまイラッてしたり
いじめられてたのなまわりの陽キャたちそんな仲良くするか!?とか思うし
非現実的じゃないなと思うことあるけど、
まあ、りぼんですから!!!!!
絵があんまり好みじゃないけど読み進めてしまう漫画です。
羽花にときたまイラッてしたり
非現実的じゃないなと思うことあるけど、
まあ、りぼんですから!!!!!
無料分だけ読みました。
自分といろいろ重なってツライ。
いまのとこ、、、武頼が嫌い
純が子供の話をするのにどれだけ勇気がいるか、
絶対また嫌な反応が返ってくるのはわかってるけど聞かないと進まない。だってもう35だもん。
時間は待ってくれない。出産にはタイムリミットがあるんだから。
武頼が踏ん切りつくのはいつなの?
純だってそれを待ちたいよ、でも待った末に何年も後ならもう子供だって作れない。
武頼は言葉が少なすぎる。過去の自分の家庭環境がネックならそれを言えばいい。
そして疲れて時間ないくせに沙織には朝イチからLINE返したり会って話聞いたり、できるんじゃん、その時間を純に使えよ。
男は手に入れたら疎かにするところ本当に良くない。
現実は真山みたいな人も現れないけど。
今ハマってる漫画のうちの一つです!
さえも神城もいい人すぎてすき!
さえが陰で気使ってたり優しいことしてたりするのを神城だけは気づいてる。ずっと見てるからなんだね。
最初の頃は、あ、これ神城の好きな人別の人やん、、泣って思って読んでたけどまんまとでしたわ、やっぱさえだよね神城!!
付き合ってから神城が積極的なのがすごいきゅんします!!!!!
アルコ先生×河原先生は最強タッグなんよ泣泣嬉嬉
この2人の先生の漫画は恋心も笑いどころも感動も全てあって、アルコ先生どうしてこんなにおもしろい人なの??!絶妙な絵とシーンが笑えて、
河原先生の漫画は性格悪いやつがまじでいない!2人の良さが俺物語には詰まってる!!
大和も猛雄もすなもいい子すぎで全員と友達になりたい!!!!!
宵ちゃんイケメンすぎないか?????
こんなん学校にいたらガチで好きになる!!!
宵と先輩の初々しいかんじがたまらん!!
そりゃこんな可愛い子彼女なら心配でしょうがないよな????
やまもり先生の漫画は全て読んでますが、
今よりシュガーズやひるなか時代の、まさにこの頃が好き、、!
美人ちゃんと純粋男くんがすきなので
マミと岡野が推しです。
人気なのは知っていたけど
「コレットは死ぬことにした」、、?
食わず(読まず)嫌いで手を出してなかったけど
無料だったので読んでみたらめちゃくちゃハマった。
コレットかわいいしハデス様鬼かっこいい!!!
あんまりラブ要素はないものと思って入ったけどそんなことなーい!!
ハデス様の、コレットの愛し方が毎度キュンキュンで2人のシーンになるときたきた!!!と思って読んでます。笑
絵も見やすくてきれい。大好きな漫画です。
夫も絵美もクズ。
田舎の同級生同士で不倫してるリアルでもありえるような感じ。
浮気してるやつが偉そうなのほんと腹立つ。
堂々としてんじゃねえ。やるならバレないか、バレたら慰謝料ぶん取られることにビクビクしながらやれと思う。
小学生の頃、お母さんと全作集めよう!と読み始めた花より男子。
私と母の大好きな大好きな漫画です。
わがままで強引だけど真っ直ぐにつくしだけを好きな道明寺。
静かに、揺るぎない気持ちで何かあった時はいつも側で支えてくれる花沢類。
バスを走って追いかけてくる道明寺が好き!!!
ニューヨークで孤独だった時にきてくれる花沢類が好き!!!
こんなの、、、選べっこねぇ!!!!!
誰が選べるんだよ!!!私がつくしなら迷いまくって決められん!!!
でも私がつくしなら道明寺も花沢類も好きになってなんかくれないんだよなぁ〜なんて思ったりなんかしてね。
家柄だけじゃなくていろんな邪魔が入ったり上手くいかないことだらけでモヤモヤしたりするんだけど、上手くいくわけないじゃん相手は天下の道明寺財閥の跡取り息子だぜ!?!?
道明寺派か花沢類派か一生悩んでたけど母は道明寺派で。
私も大人になったら道明寺派一択になるのかな〜って思ってたのに今だに迷ってます。(今年31)
いや、でも、花沢類かな。いや、むずい。
一生悩むんだろうなァ。
P.S.何回読んでも海ちゃんは本当すきになれない!!!!!
完全に作者買いです。
シュガーズやひるなかの流星がだいすきで
大期待で何巻か購入しましたが、、
読めてしまう展開に前作2つほどはまらず↓。。
途中で一回諦めてしまいましたが時間が経ってから最後まで読みました。
トータルで考えるとやっぱりやまもり先生の漫画は絵がかわいくてきれいでヒーローもヒロインも、登場人物全員が顔整いまくっててだいすきな顔立ちなので、結局これからも新作は全て買うんだろうなぁ。
最後まで読むと満足感でたのと、これからも応援してますの気持ちを込めて星4で!
ハニーレモンソーダ