ふじこちゃーんさんの投稿一覧

アニメだけ途中まで見ていてみんなが騒いでるか?となんだか感情移入できなくて、ただたんたんと見て、途中から見なくなってしまいましたが、
    根本、映像よりマンガがすきなのでこちらのレビューを読み、マンガを読んでみましたがこんなに感動する話だったんですね。
    フリーレンがどんどん感情がでてきた?ことに感動してます。
    引き続き楽しみに読みたいと思います。

絵があんまり好みじゃないけど読み進めてしまう漫画です。

羽花にときたまイラッてしたり
    いじめられてたのなまわりの陽キャたちそんな仲良くするか!?とか思うし
    非現実的じゃないなと思うことあるけど、
    まあ、りぼんですから!!!!!

読んでて苦しいけど読んじゃう

無料分だけ読みました。

自分といろいろ重なってツライ。

いまのとこ、、、武頼が嫌い
    純が子供の話をするのにどれだけ勇気がいるか、
    絶対また嫌な反応が返ってくるのはわかってるけど聞かないと進まない。だってもう35だもん。
    時間は待ってくれない。出産にはタイムリミットがあるんだから。
    武頼が踏ん切りつくのはいつなの?
    純だってそれを待ちたいよ、でも待った末に何年も後ならもう子供だって作れない。
    武頼は言葉が少なすぎる。過去の自分の家庭環境がネックならそれを言えばいい。
    そして疲れて時間ないくせに沙織には朝イチからLINE返したり会って話聞いたり、できるんじゃん、その時間を純に使えよ。
    男は手に入れたら疎かにするところ本当に良くない。

現実は真山みたいな人も現れないけど。

今ハマってる漫画のうちの一つです!
    さえも神城もいい人すぎてすき!
    さえが陰で気使ってたり優しいことしてたりするのを神城だけは気づいてる。ずっと見てるからなんだね。

最初の頃は、あ、これ神城の好きな人別の人やん、、泣って思って読んでたけどまんまとでしたわ、やっぱさえだよね神城!!
    付き合ってから神城が積極的なのがすごいきゅんします!!!!!

最強タッグ

アルコ先生×河原先生は最強タッグなんよ泣泣嬉嬉
    この2人の先生の漫画は恋心も笑いどころも感動も全てあって、アルコ先生どうしてこんなにおもしろい人なの??!絶妙な絵とシーンが笑えて、
    河原先生の漫画は性格悪いやつがまじでいない!2人の良さが俺物語には詰まってる!!

大和も猛雄もすなもいい子すぎで全員と友達になりたい!!!!!

ダブル王子しゅてき

宵ちゃんイケメンすぎないか?????
    こんなん学校にいたらガチで好きになる!!!
    宵と先輩の初々しいかんじがたまらん!!
    そりゃこんな可愛い子彼女なら心配でしょうがないよな????

やまもり先生の漫画は全て読んでますが、
    今よりシュガーズやひるなか時代の、まさにこの頃が好き、、!
    美人ちゃんと純粋男くんがすきなので
    マミと岡野が推しです。

大好き!

人気なのは知っていたけど
    「コレットは死ぬことにした」、、?
    食わず(読まず)嫌いで手を出してなかったけど
    無料だったので読んでみたらめちゃくちゃハマった。
    コレットかわいいしハデス様鬼かっこいい!!!
    あんまりラブ要素はないものと思って入ったけどそんなことなーい!!
    ハデス様の、コレットの愛し方が毎度キュンキュンで2人のシーンになるときたきた!!!と思って読んでます。笑
    絵も見やすくてきれい。大好きな漫画です。

心臓が痛い

読んでいて自分と重なるところがあって心臓が痛い。
    好きで、愛していて、大切で、大事で、一生この人と生きてくんだって、それしか望んでなかったし、パートナー以外の誰かとどうなんて何にも考えていなかった。
    けど体の関係って本当に大事なんだよ。
    繋がれる時にだけ感じれる愛情があるんだよ。
    ただの日常生活での愛情表現とは違う。
    一生二人で生きてくって決めたんだからいつまでも女としても見て欲しいんだよ。
    何年も求められてないんだから、今日の夜だって当たり前にないんだろうけど、もしかしたらって思っちゃうんだよ。
    楓とみちの対峙するシーン、みちの思いに涙がでました。
    寝息が聞こえてきたら虚しくなる。
    心も体も愛されたい。

そして陽ちゃん好きじゃないけど、ドラマの陽ちゃんより漫画の方がより何も考えてないヤツで好きになれない。
    私なら耐えきれなくて誠にいっちゃいそうだなぁ、、陽ちゃんは大事だけど、愛してくれないじゃない。
    それくらい体を求められるって自分の中で大事なことなんだよなぁ。

夫も絵美もクズ。
    田舎の同級生同士で不倫してるリアルでもありえるような感じ。
    浮気してるやつが偉そうなのほんと腹立つ。
    堂々としてんじゃねえ。やるならバレないか、バレたら慰謝料ぶん取られることにビクビクしながらやれと思う。